В этом отзыве хочу поделиться мнением про антибактериальное лечебное ? мылоMorgan’s ? На сайте отзывов на него не нашла, поэтому решила добавить свой, вдруг станет полезным кому-то.
Morgan’s Антибактериальное мыло
Это мыло принёс домой мой муж. Было понятно, что купить его в прямом доступе он нигде не мог и вряд ли бы стал заказывать мыло в интернете. На мой вопрос откуда достал, супруг ответил, что купил мыло у своего парикмахера, а тот, в свою очередь, посещал выставку парикмахерского искусства и приобрёл там несколько образцов, среди мужских парикмахеров этот бренд популярен, как выяснилось.
Morgan’s Антибактериальное мыло
?Что представляет из себя бренд Morgan’s?
Основанная в 1873 году компания Morgan's сейчас известна во всем мире и является воплощением старомодных ценностей. Мы гордимся тем, что являемся независимым производителем. Мы чтим традиции, поэтому все наши продукты мы разрабатываем, производим и упаковываем самостоятельно, как и 150 лет назад. Будучи семейной компанией, наша компания и деловая этика остаются верными принципам совершенства, целостности и ценности, которые сделали Morgan's столь успешным брендом." William Pearson, CEO, Morgan's Pomade Co Ltd.
Morgan’s Антибактериальное мыло
Существует с 1873 года. Продается в более 50 странах мира. В ассортименте более 100 различных товаров. К текущему времени было продано свыше 1 миллиарда фирменных помад.
Вся продукция изготавливается в Великобритании
?Где купить: интернет магазины
?Цена: 350 руб.
?Производитель: Великобритания ??
✅Состав:
??Что обещает производитель:
Защитит от 99,9% микробов. Глубоко очищает кожу и обеспечит ее длительную защиту. Отлично подойдет для кожи лица и поможет предотвратить кожные инфекции и Акне. Используйте антибактериальное мыло ежедневно для чистой и здоровой кожи.
Информация на русском языке
?Мыло продаётся в яркой картонной коробочке с логотипом бренда, на обратной стороне есть белая наклейка с русифицированной информацией.
Morgan’s Антибактериальное мыло
?Само мыло облачено в полиэтиленовый пакетик и тем самым защищено он «чужих» рук. Вес антибактериального мыла равен 80 гр.
Morgan’s Антибактериальное мыло
У него не экономичный расход, хватило его на полмесяца ежедневных умываний(руки им не мыла). Пенообразование среднее, предполагаю в связи с тем, что в составе мыла нетSLS.
Пенообразование
✅Кратко о моей коже:
тип-комбинированная; состояние обезвоженная, в летний период более жирная в Т-зоне; в отопительный зимний период-более сухая, бывают шелушения и воспалительные элементы опять же, в Т-зоне.Имеются пара сосудистых звёздочек. То есть, ещё и склонная к куперозу (возможно в этом есть моя вина, ранее часто использовала скрабы с большими абразивными частичками). Возраст 28 лет.
Среднее пенообразование
?Цвет у мыла ярко-жёлтый, сбоку были темные точечные вкрапления серого цвета.
?Результат
В результате использования этого средства я заметила, что воспалительные элементы он подсушивал и заметно сокращал. Но, так же мыло подсушивало и всю кожу, в комплексе с остальным моим уходом оно работало не плохо, и все же для моей комбинированной кожи хочется более деликатного очищения. Стоит отметить, что такое мыло более бережно очищает загрязнения, чем обычное мыло с масс маркета, хотяпозапаху и не скажешь.
Morgan’s Антибактериальное мыло
Возможно приобрету повторно, но буду использовать только на проблемные участки.