Опубликовано 29 Январь, 2023 - 18:24

Всем доброго времени суток, для лечения артрита купила аппарат Алмаг 01, уже заметила эффект, спешу поделиться впечатлениями.
Я уже несколько лет страдаю от артрита, периодически бывают обострения, ужасная боль — просто невозможно даже в магазин сходить.
Наблюдаюсь у доктора, он каждый раз назначает примерно одинаковый курс лечения. Это медикаментозное лечение плюс физиотерапия, после периода обострения.
От знакомой узнала про аппарат Алмаг 01, прочитала описание на сайте производителя, потом пообщалась с доктором на эту тему. В итоге решила купить этот аппарат.

Покупала в аптеке, рядом с домом. Мне объяснили, как им пользоваться.
Использовала после периода обострения, боль прошла быстрее, чем обычно и строго по инструкции.
К концу первого курса лечения боль стала намного меньше. После перерыва продолжила лечение и прошла еще один курс, после него состояние осталось положительно стабильным.
Буду продолжать использовать Алмаг 01 для профилактики артрита, эффект положительный, надеюсь и дальше жить без обострений.

Достоинства
  • Положительный эффект, удобное использование
Недостатки
  • Отсутствуют
Фролова Виктория79рекомендует
29.01.2023
Спасибо за подробный отзыв!
Официальный представитель Еламед
31.01.2023
Виктория, благодарим за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!