Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Май, 2015 - 09:51

Все уже привыкли проводить лечения носовой полости каплями. Вот и я решила полечить гайморит в домашних условиях, т.к не очень люблю обращаться к врачам. Начала лечение промыванием носа и решила к этому добавить что-то ещё, чтобы результат не заставил себя долго ждать. По рекомендациям аптекаря приобрела спрей Изофра. Честно после первого применения глаза на лоб полезли, не очень приятное лечение. всё это попадает в рот, появляется горечь, но ничего не поделаешь. Многие врачи этот спрей рекомендуют при гайморите. Я считаю, что он действительно может помочь. Я не могу ответить по себе, т.к не только им пользовалась и что больше помогло не могу сказать с уверенностью, но можно полечиться. Важно учитывать, что им нельзя пользоваться более 10 дней. Как и многие другие назальные капли он вызывает привыкание. Может появиться заложенность носа, но это не надолго.

Этот препарат подходит людям при лечение насморка и более сложных заболеваний, которые не переносят промывания. Изофра содержит антибиотик, которые необходим при лечение.

Достоинства
  • Четкая дозировка
  • Эффектичное средство
Недостатки
  • Может быть заложенность носа
lenochka30рекомендует