Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 13:07

год или более

Купила этот чудо агрегат около 8 лет назад. Когда дочка только начала ходить в сад и два раза попала в больницу с интервалом меньше месяца. Оба раза в больнице назначали ингаляции и после них был отличный результат.

Очень порадовала возможность купить небулайзер домой и проводить чудодейственные процедуры дома.

С тех пор активно используется в нашей семье и для детей и для взрослых, и реально помогает. Можно не покупать бесчисленное количество сиропчиков от кашля, а делать ингаляции с обычным физраствором. Это существенно экономит бюджет. Или когда кашель очень сильный для ингаляции я использую раствор -3 мл физ раствора +2 мл (40 капель) амброгексала - действует на много лучше чем, если принимать этот же препарат перорально ( пить).

Можно также ингалироваться про ринитах, для этого есть отдельные насадки, но мы чаще используем маску - в ней ингалируется и нос и рот.

Насадки для носа на держателях в кейсе
маска ( у нас вывернута - так удобнее)
Самые малыши обычно бояться маску и для них беру трубку для рта - грудничкам нравится её грызть и заодно ингалироваться. Также, как вариант, можно просто держать маску рядом со спящим ребёнком. ( если не проснётся от звука)

За весь срок использования проблем не возникало, пришлось только сменить одну пластиковую делать, т.к. Она банально износилась и потрескалась от частого использования. У нас в комплекте их было две, так что даже не пришлось докупать.

Вот такая колба у нас ломалась
На подобные случаи легко можно купить комплектующие.

Стоит также отдельно отметить отличное качество материалов - с самого начала использования не было посторонних запахов. агрегат помещён в кейс из прочного пластика, который очень удобно закрывать и хранить между использованиями.

Знаю, что сейчас есть более миниатюрные модели. И модели с системой для промывки носа (" кукушку" делать), однако в детских больницах не разрешают мамочкам самим ими промывать нос, чтобы не навредить, считаю, что такая функция не для домашнего использования.

Многие написали в отзывах, что такой аппарат дорогой, в свою очередь, отмечу, что он полностью стоит своих денег и полностью окупается .

Достоинства
  • Легко мыть
  • Легок в использовании
  • Надежный
  • Помогает
  • Удобен в хранении
Vasilnaрекомендует