Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 15:47
Лечение, которое помогло справиться с ночным и дневным недержанием мочи и частым мочеиспусканием. Препарат искала очень долго и наконец-то нашла, то что подействовало на мой мочевой пузырь - Бетмига
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- ! Действительно эффективно
- ! ! качество, ! адекватная цена, 100% + скорость
- * хорошо помогает
- Абсолютно безопасное
- Вылечил недержание мочи
- Прекратил частое мочеиспускание
Наталья Спичковарекомендует
Хорошо, что есть подобные препараты, которые позволяют чувствовать себя женщинам защищенными. Конечно, если посмотреть ваши результаты, после приема бетмиги, они впечатляют. Разница между походами в туалет значительная. Здоровья вам!
Даже никогда не знала, что есть подобное заболевание, эдакий гиперактивный мочевой пузырь. И ведь, что самое страшное - не знаешь когда оно тебя настигнет. Не зависит я так понимаю ни от возраста, ни от сопутствующих заболеваний. Теперь уже точно не забуду.
Обычно такое случается у женщин после родов, мышцы тазового дна растягиваются, нужно и гимнастику выполнять, но, и без подобных препаратов типа бетмиги не обойдешься. Женщина на работе мучается гиперактивным мочевым пузырем, она прям на нервах вся. Нужно ей подсказать про такой препарат.
У меня мама принимает Бетмигу уже около года. Именно с ней стала уверенно себя чувствовать. Она может позволить себе походы куда-то, прям на несколько часов. Хотя, раньше, была привязана к магазинам только возле дома. Да и в целом, поездки никуда не могла себе позволить, все строго было - от туалета до туалета. До бетмиги мама принимала Спазмекс - если врач выпишет, относитесь к этому препарату с осторожностью, матери приходилось пить слабительные горстями, так как спазмекс вызывал страшные запоры
Насколько знаю, препаратов для лечения этого заболевания раньше и не было. Да и заболевания такого раньше не было) Лечили всех от цистита. У меня бабушка последние лет десять на разных препаратах сидела был и дриптан, и спазмекс, но, только с бетмигой стало лучше. Плюс, препарат разрешен при сахарном диабете, что расширяет круг тех, кому можно принимать.