Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 13:51

Сезон сейчас такой противный, то дождь то снег, вечно темно, сыро и холодно, иммунитет ослаблен, ну и молочница не заставила себя ждать..

Именно так мой организм реагирует на снижение иммунитета.

Сильный зуд, жжение, дискомфорт, а вот выделений не было. Пошла на приём ко врачу, взяли мазок, гинеколога поставила диагноз молочница, выписала свечи Ливарол. 5 шт на ночь в течении 5 дней.

Это был мой первый опыт использования свечей, вобщем ночью я утекла вместе со свечкой..)) неприятная была неожиданность.. Свечка когда растворяется вытекает.

Но на утро были очень комфортные ощущения, зуд и жжение прошли моментально ! Но я все равно использовала все 5 штук, дабы пролечиться до конца.

Но к сожалению через несколько месяцев молочница опять вернулась...

После гинеколог выписывала свечи Пимафуцин, потом ещё были свечи Тержинан (в третьем триместре беременности)не помогали совершенно, опять возвращаюсь к Ливаролу.

Не смотря на рецидивы, это единственный препарат который мне помогает, пусть и не на долго. Возможно надо использовать в комплексе с таблетками, дабы убить бактерии во всем организме.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро помогают
  • Не вызывают дискомфорта
Недостатки
  • Очень сильно вытекают!
  • Цена
Panterka@рекомендует
22.06.2018
Может курс просто маленький? Мне на 10 дней назначали Ливарол. После лечения я сдавала контрольный мазок и потом назначали Фемилекс еще на 10 дней. Еще пересмотрите вещи, уберите синтетику и стринги, а то иногда лечишься, лечишься а проблема в них.