Обожаю этот сироп за то, что он действительно лечит кашель в короткие сроки. Я периодически болею бронхитами, и если переношу болезнь первое время на ногах, то потом как правило, буквально сваливаюсь в постель на неделю-две, что всегда очень не кстати нарушает все мои планы, ведь я веду активный образ жизни и для меня, проваляться две недели в постели, это настоящее мучение. Этот сироп я стала применять с первых "звоночков" моей ненавистной напасти. Кашель был ужасный и мокрота в огромном количестве скапливалась в легких, не желая их покидать, а на носу репетиции и сессия...Но все же пришлось денек-другой переждать дома. Какого было мое удивление, когда уже через три дня я почувствовала себя намного легче! Кашель улучшался на глазах и с каждым днем мокроты становилось все меньше, а на четвертый мне было так легко дышать, что уже появились силы снова заняться бегом)) Особенно порадовало, что сироп натуральней других и не вызвал никаких негативных последствий в виде крапивницы, тошноты или сонливости, как это бывало с другими сиропами...Настоящее чудо, которое вернуло веру в то, что даже с хроническим бронхитом, можно не вычеркивать из жизни целые недели. Рекомендую.
Об еще одном известном средстве для облегчения отхождения мокроты, можно прочитать здесь, к слову Гербион для меня все равно на порядок лучше.