Опубликовано 22 Август, 2016 - 13:40
Лечение цистита с помощью корма Bosch Sanabelle Urinary
Достоинства
- Для кастрированных
- Кот не набирает вес
- Нет проблем с почками у кота
- Хороший состав
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ!!!
Batterflyрекомендует
Кушали корм Роял + мяско(курица),т.к.без натуралки ходит голодный и просит еду,да и кошки не склонны пить много,чтоб есть только сушку. Пакетики с кормом влажным не ест категорически.Да,все говорят либо сушка либо натуралка,но мы выбрали сушка с пониженным белком и натуральное мясо+свежая травка(крупы,сметаны и прочее не даем).На Рояле часто были проблемы с циститом(маленькие лужицы и темная моча с кровью), перхоть потом еще стала образовываться.От цистита лечили и уколы были и таблетки и лекартва, пробовали только сухим кормить как раз от этих проблем(Роялка была и Хилс ),но цистит возвращался. Перешли на этот Бош+ как и раньше из натуралки:мясо говядины перемороженное(курица,индейка),рыбу даем очень редко и чуть-чуть больше побаловаться(вареная менатай) уже полтора года его ест, тьфу-тьфу, но ходит 2-3 раза в день писать,как и должно быть. Так что по моим наблюдениям, действительно как-то может помочь, уж не знаю за счет чего.Неужели травы так влияют ,которые есть в составе.Но если проблемы как у нас, попробовать этот корм стоит,хоть он дороговат конечно, если брать мешок побольше будет повыгоднее.Брала по 2кг потом 10 сразу взяла.Сначала можно купить маленький пакет,чтобы приучить к корму,подсыпая к привычнному сухому этот, потом увеличивать пропорции нового корма.Сразу могут не есть новый корм,часто нужно постепенное привыкание.Как понимаю, корм можно есть постоянно, так как про него нет информации ,что он именно лечебный.Лечебные корма обычно дают курсами несколько месяцев ,потом нужно делать перерыв.Этот вроде бы просто профилактический больше,так что рекомендую.