Сегодня я хочу поделиться отличным средством для здоровья нервной системы.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов - одно из немногих средств, которое влияет на организм снаружи, а не изнутри.
стоимость - около 350 руб.
место покупки - Озон.
объём - 200 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Магниевое масло - это концентрированный водный раствор хлорида магния природного происхождения (добывается из высохших морей).
Масло является чрезвычайно полезным для любого организма, а также полностью безопасным и гипоаллергенным продуктом для применения без ограничений для возраста. В мировой практике его называют «маслом», так как при нанесении магниевый раствор имеет тактильные свойства масла, его удобно наносить массажными движениями до полного впитывания и быстрого проникновения ионов магния через кожу. Магний из «масла» усваивается на 100%, а наше тело принимает его ровно столько, сколько организму необходимо, поэтому передозировка невозможна при таком способе его доставки.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов я заказала сразу в количестве двух штук, для себя и для мамы.
Упаковка - стильный пластиковый флакон. Один из них у меня немного пролился в дороге.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
На обороте - информация о полезных свойствах магния и изготовитель.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Распылитель не самый подходящий, так как выдаёт тонкую струю и время от времени заедает.
Консистенция прозрачная, маслянистая. Аромата я практически не чувствую.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
При нанесении на кожу впитывается довольно быстро, при впитывании пощипывает, и иногда оставляет на коже соль-порошок, который я просто стряхиваю ладонью.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Я наношу масло на заднюю часть ног ниже коленей (на икры), и на нижнюю часть рук снизу от локтя.
Мне магний хорошо облегчает засыпание, сразу хочется лечь и спать.
Пользуюсь практически каждый день, стала намного спокойнее и не было даже мелких истерик.
Полностью перестало сводить икры по ночам, даже после интенсивных тренировок.
Масло отлично снимает усталость и напряжение с ног после тяжелого рабочего дня. Расслабляет все мышцы.
По ощущениям при нанесении есть лёгкое пощипывание и небольшое разогревание кожи.
Масло понравилось и мне, и маме. Она также увидела позитивное влияние на свою нервную систему.
Расход экономичный, так как масло наносится на кожу очень тонким слоем, и очень хорошо распределяется.
Преимущества:
цена
состав
разогревает
убирает судороги
успокаивает
облегчает засыпание
Недостатки:
нет
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
ИТОГ.Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов понравилось и мне, и моей маме. Оно отлично влияет на нервную систему, убирает судороги в ногах, разогревает и успокаивает мышцы. Заснуть с ним гораздо легче, а моих истерик стало гораздо меньше.