Опубликовано 1 Март, 2022 - 20:50

Привет-привет.

Сегодня я хочу поделиться отличным средством для здоровья нервной системы.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов - одно из немногих средств, которое влияет на организм снаружи, а не изнутри.

• стоимость - около 350 руб.
  • место покупки - Озон.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов

Магниевое масло - это концентрированный водный раствор хлорида магния природного происхождения (добывается из высохших морей).

• Масло является чрезвычайно полезным для любого организма, а также полностью безопасным и гипоаллергенным продуктом для применения без ограничений для возраста. В мировой практике его называют «маслом», так как при нанесении магниевый раствор имеет тактильные свойства масла, его удобно наносить массажными движениями до полного впитывания и быстрого проникновения ионов магния через кожу. Магний из «масла» усваивается на 100%, а наше тело принимает его ровно столько, сколько организму необходимо, поэтому передозировка невозможна при таком способе его доставки.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов я заказала сразу в количестве двух штук, для себя и для мамы.

Упаковка - стильный пластиковый флакон. Один из них у меня немного пролился в дороге.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
На обороте - информация о полезных свойствах магния и изготовитель.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
Распылитель не самый подходящий, так как выдаёт тонкую струю и время от времени заедает.

Консистенция прозрачная, маслянистая. Аромата я практически не чувствую.

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов
При нанесении на кожу впитывается довольно быстро, при впитывании пощипывает, и иногда оставляет на коже соль-порошок, который я просто стряхиваю ладонью.
Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов

Я наношу масло на заднюю часть ног ниже коленей (на икры), и на нижнюю часть рук снизу от локтя.

Мне магний хорошо облегчает засыпание, сразу хочется лечь и спать.

Пользуюсь практически каждый день, стала намного спокойнее и не было даже мелких истерик.

Полностью перестало сводить икры по ночам, даже после интенсивных тренировок.

Масло отлично снимает усталость и напряжение с ног после тяжелого рабочего дня. Расслабляет все мышцы.

По ощущениям при нанесении есть лёгкое пощипывание и небольшое разогревание кожи.

Масло понравилось и мне, и маме. Она также увидела позитивное влияние на свою нервную систему.

Расход экономичный, так как масло наносится на кожу очень тонким слоем, и очень хорошо распределяется.

Преимущества:

• цена
  • состав
  • разогревает
  • убирает судороги
  • успокаивает
  • облегчает засыпание

Недостатки:

• нет

Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов

ИТОГ. Магниевое масло Jivabio для тела, волос и ногтей + ЦНС и суставов понравилось и мне, и моей маме. Оно отлично влияет на нервную систему, убирает судороги в ногах, разогревает и успокаивает мышцы. Заснуть с ним гораздо легче, а моих истерик стало гораздо меньше.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
01.03.2022