Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 12:45

Продукцию Джонсонс беби я покупаю часто, смело и пользуюсь ею с удовольствием. Перед рождением ребенка я закупала различные средства по уходу за ребенком и мне показалось, что крем под подгузник - очень нужная вещь для нас. Но, как это случается часто с "нужными" вещами - по назначению мы им почти не пользовались.

Однако он нам пригодился совершенно неожиданно. У ребенка на коже появилось пчтно неизвестного происхожления, оно было довольно большое, сначала бежевое, а потом стало пугающе красным.

Дерматолог не сумел определить причину, лечение (гормональные мази, спрей с железом, Атодерм цинк) не помогали, становилось только хуже. И тут, совершенно случайно вышло так, что пятно намазали Защитным кремом под подгузник. И - о чудо - утром оно стало бледнее, а вскоре совсем прошло. Пои появлении аналогичного пятна начали мазать сразу - и оно сошло на нет, так и не покраснев.

Крем выпускается в маленьком (50 мл) тюбике, он очень плотный, не впитывается, но пусть это вас не пугает, так и должно быть.

По назначению мы тоже им пользовались, проблем у нас особо не было, поэтому, не знаю, насколько он эффективен именно как крем под подгузник, но во время использования не было ни покраснений, ни раздражений.

Достоинства
  • Густой
  • Лечит дерматит
  • Не вызывает алергию
  • Не жирный
  • Нет опрелостей
  • Образует защитную белую пленку
  • Приятный запах
  • Хорошо защищает кожу
Недостатки
  • Нет
strong.156рекомендует