Опубликовано 8 Март, 2018 - 15:13
Лечит проблемную кожу
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:120-150
DavveroVeroрекомендует
Такое мыло не пробовала, пробовала обычное, как вы назвали, промышленное дегтярное мыло, очень здорово подсушивало прыщики, в первом триместре беременности было просто спасением, деготь творит чудеса, хоть и запах на любителя. Я через несколько дней привыкла и даже полюбила запах дегтя, могла стоять и нюхать просто брусок
Яркий, натуральный, сильный аромат березового дегтя.
Я всегда любила такие природные запахи, так что мне это проблем не доставляет совершенно)Я тоже люблю такие ароматы, но вот муж действительно ценитель природных запахов, даже тех, что для большинства не заходят. Так что он бы оценил такое мыло)
Здорово, чтопомогает! 😊 А я как раз не любитель таких ароматов, особенно дегтярное мыло, даже не могу им пользоваться из-за этого)))
Это мало не пробовала, о дизайне говорить не приходится 😂 самое главное, чтобы само по себе хорошее было 😊
Мыло ручной работы - это моя слабость! Дегтярное мыло обычно такое темное, а здесь светлое! Вот что-что, а запах дегтя я не люблю 😕
Читала, что дегтятрное мыло помогает, но сама не решаюсь пробовать. Всё кажется, что пересушу кожу
О да! С дисгидрозом подобрать мыло очень сложно! Иной раз и просто водой сполоснуть руки больно.
Согласна, что запах на любителя, но ради хорошего эффекта можно и потерпеть. У меня есть шампунь дегтярный, не скажу, что прям воняет, но запах дёгтя остается на волосах.
Хороший состав у мыла)демократичная цена)такое действительно стоит купить. Я пользовалась только промышленным дегтярным мылом и мне очень нравился его немного странный аромат)
На хозяйственное мыло похоже. Хотя это даже и лучше, сразу видно, что нет никаких красителей и наполнителей
Очень здорово что мыло подсушивает проблемные участки при этом не иссушая всю кожу, мне именно такое мыло и нужно!
Если есть лечебный эффект, значит такое мыло должно подойти дя проблемной кожи
Я для таких мылец на Али заказывала мыльницы-решетки из дерева - вообще никаких проблем с использованием, ничего не раскисает 😊
Я очень скептически отношусь к дегтярному запаху. Не думаю, что такой брусочек прижился бы у меня дома.
Ещё 33 комментария