Опубликовано 13 Январь, 2025 - 14:58

Когда четыре года назад папа на юбилей свадьбы подарил маме прибор для лечения болей в суставах, мы все его осудили, типа что это за подарок такой, разве можно лекарства дарить или медицинские аппараты? Надо что-нибудь для радости!. Но с возрастом приоритеты меняются и уже ничто не доставляет такой радости, как хорошее самочувствие и здоровье. Так что теперь я попросила у своего мужа в подарок на день рождения летом медтехнику — Диамаг. Потому что замучилась бороться с бессонницей и головными болями, а когда увидела стоимость этого прибора (кстати, назначенного врачом), пришла в тихий ужас.

В итоге родственники все-таки скинулись и подарили это чудо, а муж отделался сережками, как и планировал. В первый же день начала тестировать. Внешне прибор выглядит довольно просто и представляет собой индукторы, которые скрепляются между собой и надеваются на голову. На корпусе устройства находится панель управления, никаких лишних кнопок, все интуитивно понятно даже без инструкции.

После первой процедуры эффект не поняла, ну это нормально, потому что лечиться нужно курсом. Зато после его окончания результат был налицо: стало легче засыпать вечером, уменьшилась раздражительность и тревожность, в целом как будто настроение стало лучше. Ещё три месяца назад маме давала профилактический курс от мигреней сделать, теперь, говорит, приступы стали намного реже и не такими выраженными.

Так что Диамаг очень советую всем, у кого есть такие же проблемы. Там много показаний, поэтому если есть возможность, очень советую приобрести. Ну или заказывайте в подарок.

Достоинства
  • Комплексно воздействует на сосуды головного мозга
  • Уменьшает тревожность
Недостатки
  • Очень дорогой
VikiFрекомендует
Официальный представитель Еламед
14.02.2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш аппарат Вам помог. Пользуйтесь на здоровье!