Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 20:09

Решила заниматься гель-лаком дома (в основном делаю пока себе), поэтому нужно было выбирать лампу. Выбирала долго, перечитала кучу статей и отзывов! Остановилась на этой милой маленькой LED-лампе на 9 Ватт.

=============================================================================

Вообще существуют LED- и УФ - лампы для полимеризации гель-лаков.

УФ-лампы подойдут для наращивания ногтей и для покрытия ногтей гель-лаком, LED-лампы подходят только для гель-лаков. Есть лампы больших размеров, что позволяет покрывать гель-лаком ногти и на ногтях, а есть маленькие - всего для одного пальчика!

Для УФ-ламп потребуются еще и дополнительные лампы, для LED-ламп нет. Поэтому LED-лампы немного дороже.

УФ-лампа позволяет полимеризовать гель-лак за 2 минуты, LED-лампа делает это за 20 секунд!

=============================================================================

Заказывала свою лампу на Алиэкспресс, вот ссылка на нее! Продавец отправил лампу быстро, да и дошла до Новосибирска она за 3 недели, что очень порадовало! На момент покупки цена составляла 642 рубля, что тоже не могло не радовать! Сейчас лампа стоит 809 рублей.

Пришла лампа в коробке, была упакована очень хорошо!

В коробку вложен буклетик с инструкцией по работе с лампой, шнур и сама лампа.

Я просила продавца прислать мне белую лампу, он прислал. Сама лампа небольшая, я полимеризую гель-лак сначала на 4 пальцах одной руки, затем на 4 пальцах другой и потом на двух больших пальцах. Важно, чтобы свет от лампы попадал на весь ноготь, иначе гель-лак "не просохнет"! У меня маленькая ножка (35 размер), поэтому я могу красить ногти и на ногах!

Есть таймер на 1 минуту. Хоть и написано везде, что в LED-лампе можно "сушить" ногти 20 секунд, я все же "сушу" минуту.

Пока делала себе два раза и маме два раза,не судите строго)))

Спасибо за внимание!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такой пилочкой для ногтей я придаю форму ногтям, подготавливаю ногти к нанесению гель-лака и спиливаю топовый слой при его снятии!

Вот такой термо гель-лак недавно приобрела! Очень интересный эффект!

Достоинства
  • Встроенный таймер
  • Компактная
  • Можно использовать для педикюра
  • Недорогая
  • Сушит гель-лак
Недостатки
  • Нет
Virochka_ukрекомендует
12.02.2015
И я такую недавно получила. Только пока не опробовала
12.02.2015
с покупкой 😊 хорошая лампа
Отличный маникюр!
спасибо, закажу
Оооооооооооооооооо и мне надо 😊 Я теперь фанат гель-лаков 😊
18.02.2015
какая же она крошка!! )))
симпатично получилось 😉 для первого раза - очень аккуратненько!
Маленькая такая, да удаленькая)
28.03.2015
Тоже такую хочу!
Подскажите пожалуйста, я тоже приобрела эту лампу, гель лаки и конечно же была довольна покупке, ведь тоже грезила этим, но одно но, почему-то не держутся у меня лаки долго. Вроде делаю все как в нэте)) а они на следующий день отходят от ногтя у кончика, как буд-то слоиться ноготь((( и притом сразу с базой, можно оторвать как кусочек резины(( что я делаю не так может подскажите. Может я не так крашу или долго держу под лампой, базу, сам лак и финиш я держу по 2 минуты) или может это такой лак. ПОдна моя знакомая сказала, что модет влиять и то, что я кормлю грудью. Так ли это?(((

марка базы и финиша -[ссылка]-...

марка моего лака -[ссылка]...

Огромная прозьба помочь начинающим ))