Опубликовано 9 Июль, 2019 - 08:36

Приветствую всех!

Очень люблю сладкое))) Не могу прожить и дня без вкусняшки. Кофетки Бон Пари Фруктовый микс ношу с собой. И если захотелось сладенького, то они спасают всегда)))

Леденцы в данной упаковке из 6 разных вкусов: клубника, малина, яблоко, лимон, апельсин и смородина.

Люблю все вкусы, но немного меньше предпочитаю яблоко и смородину. Вкус яблока какой-то не натуральный что ли. А вкус смородины просто не так сильно пришелся по вкусу.

Остальные вкусы очень насыщенные.

Я покупала большую упаковку: 500 г. Была акция и мне она досталась по очень привлекательной цене. За полную стоимость не взяла бы. Люблю экономить, а полная цена считаю, что завышена.

Состав не прям идеальный, но и ничего критичного в нем нет.

На мой взгляд леденцы уж слишком яркие, но указано, что красители натуральные. Это радует. Интересно, ярко и привлекательно смотрится. Особенно детям нравится.

В упаковке конфет много, мне хватило на долго. Я их ем уже месяца 2, но не каждый день и еще осталось достаточно конфет.

На упаковке указано, что одна порция - это 3 конфеты. Интересная позиция))) Так же указано, что в упаковке 32 порции.

Дочки у меня тоже сладкоежки. Но конфеты я им даю редко. Бон Пари даю чаще, так как считаю их менее вредными, чем остальные леденцы.

Девчонки любят больше красные: клубника и малина. Я тоже обожаю больше всех.

Оценку снижаю лишь из-за вкуса яблоко. Сам вкус не вызывает доверия, лично у меня.

У остальных Вкус отменный! Каждый найдет себе по душе. Выбрать есть из чего.

Рекомендую эту вкуснятину!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Индивидуальная упаковка
  • Натуральный сок
Недостатки
  • *высокая цена
Анюточка_Дрекомендует