Опубликовано 17 Март, 2021 - 12:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пока все борется с новыми и новыми болезнями, я из года в год зимой болею ОРВ. После него у меня остается насморк, першение в горле и кашель очень и очень долго, примерно до весны (с нормальным потеплением все это уходит)......

Когда то давно, я попробовала капли Кармолис и мне они очень понравились. По этому в этот раз я решила попробовать и леденцы.

Леденцы Кармолис оказывают иммуномодулирующее, противовирусное, антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее, анксиолитическое, седативное, ветрогонное, желчегонное, спазмолитическое действие.

Меня приятно удивил сектор действия леденцов. Они облегчают состояние дыхательных путей, уменьшают заложенность носа, укрепляют иммунитет и снимают тошноту при укачивании :)

В добавок ко всему у леденцов натуральный состав:

Изомальтит, вода, витамин С, ментол, кармоловое масло (смесь эфирных масел лаванды узколистной и широколистной, кассии, гвоздики, мускатного ореха, шалфея, цитронеллы, аниса, лимона и тимьяна) Вспомогательные компоненты: ацесульфам калия (Е950), неогесперидин дигидрохалкон (Е959)

Вкус: очень мягкий, не резкий. Чувствуется ментол и гвоздика.

Запах: я очень люблю такой запах, он довольно приятный. Ярко чувствуется анис и мята.

Применять:

Взрослым по 1 леденцу 3 раза в день. Продолжительность приема - 2 недели.

Эффект:

Как только у меня начинает першить в горле, я сосу один леденец и сразу же першение уходит.

А уж от укачивания они просто не заменимы 😊 Они действительно работают! Эти леденцы у меня всегда с собой, т.к. в автобусах меня часто укачивает.

Как всегда фирма Кармолис меня не разочаровала, по этому я взяла 2 разных вида леденцов!

Достоинства
  • Не содержат сахар
  • Освежает дыхание
  • Помогает при укачивании
  • Снижают раздражение
  • Убирают першение
  • Улучшают самочувствие
Лиси4карекомендует