Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 19:44

Здравствуйте девушки!

Одним из моих проблемных мест является шея. Поэтому я нахожусь в бесконечном поиске средств по уходу за оной.

Как то на глаза мне попалась эта масочка, и я особо не раздумывая ее купила.

Что нам обещает производитель:

Холод сибирской мяты мгновенно тонизирует, подтягивает и освежает кожу, ускоряет обменные процессы, улучшает кровоток.

Экстракт женьшеня дальневосточного обеспечивает быстрый омолаживающий эффект - это самое эффектное природное средство для повышения тонуса кожи. Женьшень интенсивно питает кожу, повышает ее способность к регенерации, возвращает молодость и красоту.

Экстракт филлодоце обладает антиоксидантным действием, эффективно замедляет процессы старения, помогает избавиться от возрастной пигментации.

Сертифицированные органические экстракты ромашки и мелиссы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, способствуют обновлению клеток и смягчают кожу.

Рекомендуют наносить масочку 1-2 раза в неделю, но я наношу чаще.

Маска изначально была запечатана в пленку. Баночка тоже запечатана фольгой.

Пахнет маска, как мятная жвачка. Действительно имеет охлаждающий эффект. Летом очень приятно ей пользоваться, а вот сейчас уже немного прохладно.

Маска белого цвета, густая, жирная, но без пленки.

Имеется небольшой эффект лифтинга. Питает довольно неплохо. Правда морщинки не разгладит.

Маску можно смывать водой и наносить крем, а можно протереть спонжем, зависит от нанесенного слоя маски и остатка ее на шее.

В целом маской довольна, рекомендую!

Достоинства
  • Легкий эффект лифтинга
  • Приятный аромат
Леди Юлиярекомендует
23.09.2014
В лифтинг от масок не верю, а вот увлажнять питать однозначно стоит эту область.
23.09.2014
Так интересно, обычно маски для лица с пометкой, что и на шею можно наносить, а здесь именно специализированный вариант для шеи и декольте :). Небольшой лифтинг - уже хорошо :).
видела такую!надо испробовать!спс!
24.09.2014
Я хочу купить эту маску, моя мама очень хвалит! Говорит что эффект отличный!
а я для молодости шеи делаю гимнастику - пару раз в день, напрягая мышцы лица и шеи, проговариваю (но можно и без звука) буквы О - У - Ы (раз 10 - 15) 😁
24.09.2014
Девочки, спасибо за уделенное внимание к отзыву! ❤️
Я бы попробовала такую.
25.09.2014
Muumimamma попробуйте, вам должна она понравиться! 😉
25.09.2014
Не видела ничего подобного, для шеи отдельная маска 😊 Можно попробовать.
25.09.2014
Для шеи и декольте, ну надо же, даже такое есть у сиберики 😂
Очи Ясные попробуйте! 😉
25.09.2014
Подождика, я думаю такие маски есть у многих фирм 😉
25.09.2014
леденящая, особенно после горячего душа! приятная маска, извела свою банку с удовольствием))
Lavande 😉
25.09.2014
Классная, нужно запомнить эту масочку 😉
26.09.2014
Да, на шее самый нежный участок кожи. Надо и мне за кожей на шее начать ухаживать, а то ведь мне не 20 лет уже 😁
24.04.2015
Леди Юлия, а как для декольте, лифтинг эффект есть?) Помню такую коробочку, когда сиберику распространял) Мб своей милой посоветовать...) так для защиты...)
24.04.2015
MaxTrivii только недавно смыла маску 😁 Эффект лифтинга есть, но минимальный, она отлично питает 😊