Опубликовано 13 Июль, 2021 - 08:20

Решила приобрести этот гель по совету подруги. Купила его в Золотом яблоке за 65 рублей. Тюбик объемом 40 мл, удобный, маленький, компактный, была защитная пленка (фото нет), хранится крышкой вниз, очень удобно, не нужно выдавливать, все стекает к крышке, в вертикальном положении занимает меньше места в шкафу.

Очень экономичный расход, нужно буквально капельку на кожу вокруг глаз, на месяц точно хватит.

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, тонкая, поэтому круги меня преследуют всю жизнь. Решив отказаться от патчей и попробовать гель, думала кожа засияет, но увы!

Нанесение

Ледяной эффект есть, он сразу начинает присутствовать как только наносишь, после есть ощущение некой плёнки, как буд-то до конца не впитывается, кожа не поменялась никак, но глаза перестают быть тяжёлыми.

Через 20 минут

Возможно этот гель подойдёт для другого типа кожи, а может он делает просто бодрящий эффект глаз, но на мои глаза он никак не повлиял, ледяной эффект был, но мешки так и остались, после месяца использования. Теперь снова смотрю в сторону патчей и масок.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Подходит под макияж глаз
  • Приятный запах
  • Экономный
Недостатки
  • Липкость, но быстро проходит)
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не уменьшает темные круги
  • Пользы не ощутила
ЕкатеринаEgoyanне рекомендует