Этот крем попал ко мне в руки в рамках офисного тестирования, и, честно говоря, я даже не знала, что у Comfort Zone есть такая линейка. Бренд в последнее время выпускает кучу разных новинок, и вот эту я вижу впервые.
📌 Что обещает производитель?
👉 Осветление и коррекция пигментных пятен
👉 Увлажнение и защита от гиперпигментации
👉 Здоровое сияние и выравнивание тона кожи
🔬 Состав действительно интересный:
✅ Меланогексапептид, ацетилгексапептид-1 – оказывают осветляющее действие, уменьшают выработку меланина
✅ Бисаболол (из бразильского ореха кандея) – успокаивает кожу и предотвращает раздражение
✅ Много натуральных компонентов – бренд акцентирует внимание на экологичности и устойчивом производстве
Мои впечатления после 2-3 недель использования:
✔ Кожа действительно выглядит сияющей и более свежей ✨
✔ Легкая кремовая текстура, приятная при нанесении
✔ Отдушка приятная, ненавязчивая
✔ Не сушит кожу, хотя многие осветляющие средства часто пересушивают
✔ Расход экономичный – 1,5 горошины хватает на всё лицо и шею
Но минусов тоже хватает:
❌ Липкий финиш – крем долго укладывается на коже, а ощущение липкости не уходит даже спустя время
❌ Коррекции пигментных пятен я не заметила – да, я пользовалась кремом всего 2-3 недели, но обычно хоть какое-то осветление уже должно проявляться
❌ Увлажнения не хватает – для сухой кожи этого точно будет мало, придётся добавлять дополнительный увлажняющий крем
❌ Цена 9350 рублей за 60 мл 😱 – да, крем неплохой, но за такую сумму хочется более выраженного эффекта
Вывод:
Я люблю Comfort Zone, особенно их линейку Skin Regimen – это вообще один из лучших уходов для меня. Но эта линейка с кремами меня не впечатлила. Да, кожа выглядит свежей, но за 9350 рублей я ожидала большего. Эффекта вау нет, пигментные пятна никуда не исчезли, увлажнения не хватает, да ещё и липкость остаётся.
Многие наши партнеры работают на Comfort zone косметике, выражая тем самым люксовый уход, в целом тут логика ясна и возражений не имею.
👉 Можно ли найти крем с таким же эффектом, но дешевле? 100% да!
👉 Рекомендую ли я его? Только если вам важен бренд, экологичный состав и лёгкое сияние кожи.
Для меня же этот крем – неудачная инвестиция, и я бы не стала его повторять. ❌
Открываю мир красоты для тебя! 🌿 Подписывайся на этот профиль, чтобы узнавать первыми о лучших средствах! 🔥