Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:18

Вы слышали легенду про легендарный кислород???

В некоторм царстве, в некотором государстве Фаберликграде продавался легендарный Кислород, в упаковке цвета чистого ясного неба. Из уст в уста передавали верные консультанты о подвигах Кислорода на косметическом поприще

• Благодаря высокой концентрации кислородного комплекса бальзам активно улучшает кровоснабжение и питание клеток кожи, ускоряет естественные процессы ее восстановления.
  • При ежедневном применении помогает коже противостоять неблагоприятным климатическим условиям и восстанавливаться после стрессов.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Подходит для всех типов кожи.

И жила в те времена ( и по сей день) некая страница ( то есть Я). Он путешествовала из магазина в магазин в поисках достойных союзников в борьбе за красоту. И вот состоялась встреча Странницы и Кислорода. Но это уже совсем другая история

А теперь переходим к отзыву за чудо продукт от Фаберлик.

Описание взято с их официального сайта. А сам бальзам в очень красивой упаковке голубого цвета. Картонная коробочка очень информативна- куча всякой полезной инфы для тех кто любит почитать.

В том числе и состава.

Объем 50мл. Вот свотч не успела сделать, но консистенция у бальзама плотная гелевая, очень красивого насыщенного голубого цвета. Запах приятный свежий.

Способ применения описан также на официальном сайте.

• Используйте бальзам под ваш регулярный крем или косметическую маску для усиления их эффективности.
  • Бальзам также рекомендуется использовать как SOS-средство для ухода за раздраженной кожей после укусов насекомых, воздействия солнечных лучей, депиляции, агрессивных салонных процедур, химического пилинга, мезотерапии.

Напомню, что кожа у меня сухая и я очень люблю всякие гели сыворотки и тд.

Эффект от применения. Мои впечатления.

Забегая вперед я скажу, что бальзам я не поняла и мне он не подошел никак!

Как я его применяла????

Для лица. Пользовалась им сперва как сыворотку. Небольшое количество геля не влажную кожу после умывания. Бальзам плохо впитывается, лежит "грузом " на лице. Ни о каких кремах после него и речи нет. К тому же немного пощипывает кожу. О применения после пилинга я даже думать боюсь.....

Для тела. Решила использовать на руки- ноги. Что есть это средство , что нет. Пока оно на коже- есть ощущения гладкости и увлажненности. Стоит помыть руки и все- кожа вновь сухая. Видимый эффект???

Укусы насекомых. Сейчас сезон комаров. Если нанести на укус, то бальзам немного холодит кожу. Пару минут бывает приятно. Потом все. Никакого эффекта.

Вот как то так. Я не увидела никакого эффекта от него. Для меня бесполезный продукт.

Alenka311не рекомендует
Моя мама очень любит этот бальзам - использует его на ожогах.
26.06.2017
Я Феберлику, Эйвону и прочим никогда не доверяла) есть конечно там более-менее хорошие продукты, но нету у меня желания ничего оттуда покупать) Жалко, что бальзам оказался настолько бесполезным)