Очень много слышала о матовых помадах от Relouis NUDE Matte Complimenti, поэтому просто обязана была их попробовать! Тем более я очень люблю именно матовые помады, они очень круто смотрятся, если подобрать свой оттенок.
Производитель - Республика Беларусь, ООО "Релуи Бел".
Цена - 218 руб.
Официальная информация о помаде
Создание изысканного, шикарного и чарующего макияжа невозможно без использования качественной матовой помады. Великолепная косметика для губ от экспертов бренда Relouis представлена шестью нюдовыми тонами, которые сделают ваш образ еще более естественным и роскошным. Помада Nude Matte Complimenti - это жидкое средство, плотно покрывающее ваши уста и обеспечивающее великолепный матовый финиш. Косметика легко наносится, не стягивает кожу и не создает «парниковый эффект», позволяя вашим губкам дышать, а вам - наслаждаться великолепным макияжем от Relouis!
Я купила себе сразу 2 трендовых оттенка, с лиловым подтоном. В магазине тестеры не были представлены, поэтому брала наугад и по рекомендациям?
А вот ограничитель у помады очень слабенький, если бы не было у меня второй, то подумала бы, что он сломался.
Ограничитель
Из-за этого внешний вид становится неопрятным что-ли, приходится за ним дополнительно ухаживать, так скажем (протирать салфеткой). Но эта помада того стоит!
Также на крышечке и дне тюбика имеется наклейка и гравировка с номером оттенка и сроком годности после вскрытия упаковки.
Номер
АППЛИКАТОР
Стандартный, обычный, свои функции выполняет на отлично.
Сам аппликатор
Не пушистый и не твердый, губы не царапает, хорошо распределяет продукт. Мне с ним работать удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Согласна, что она муссовая, легкая очень и приятная. Распределяется легко. Можно наслаивать. Застывает быстро.
Аромат у помады нежный, карамельный немного или шоколадно-сливочный...вкусный! Чувствуется только при нанесении.
На губах не ощущается и не стягивает, в отличии от многих помад!
Предлагаю теперь перейти к нашим востребованным оттенкам сезона
Тон 16
Тон 16
16 - Трендовый дымчато-лиловый
СОСТАВ
Состав
Это модный, холодный оттенок с лиловым подтоном. При разном освещении совершенно меняется, может даже отдавать немного коричневым.