Красная помада, она как черное платье, должна быть в обиходе каждой женщины. Любой неожиданный праздник или поездка, и она всегда пригодится. И да, я до сих пор считаю, что красная помада идет абсолютно всем, главное выбрать правильный подтон и покрытие.
Когда я пришла в магазин за красной матовой помадой, консультант смог предложить мне только ее: "хорошее качество, и не дорого"
Я попробовала на руке, примерила на губах и решила, а почему бы и нет. И сегодня я хотела бы поделить с вами, тем, что было на губах, как быстро оно ушло и какой финиш имеет.
1. Помада имеет красивый прямоугольный футляр, очень легкий в носке. По сравнению с теми же Диор или Ив Сен Лоран - их помады намного тяжелее.
2. Начала я тестировать дома и первое, что привлекло мое внимание, так то, что она совсем не матовая!!!
Да, производитель нам говорит:
"Нежная матовая текстура. Кремовые оттенки содержат витамины A и E и масло ши"
Слово матовая здесь совсем не подходит, скорее она сатиновая.И имеет совсем не матовый финиш, но его можно сделать самим (как, расскажу далее)
3. Удобная в носке - имея кремообразную структуру, она легко обволакивает губы, увлажняя их - потому ощущения сухости и стянутости не возникает. НО она безбожно забивается в складки, если не наносить праймер в основу.
4. Цвет! Помада имеет
светлый подтон, так что обязательно руководствуйтесь этим при выборе помад, так как не всем она подойдет!
5. При нанесении мы имеем немного влажный финиш, так называемый сатиновый. Если же вы хотите более матовый оттенок - промокните слегка губы салфеткой и вы сразу же увидите результат
6. Для любителей носить помаду по 3-4 часа - это помада для вас. Я не буду писать, что помада держится весь день, но
оттенок красного останется с вами надолго.
Цвет, возможно, и является легендарным, но идеальной помада не является. Как и ко всем - к ней нужно найти подход, "подружиться". Когда вы это сделаете, она навсегда останется в вашей косметичке, как черное платье в шкафу!