Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:31

Пусть этот день подарит всем девушкам Айрекомменда много позитива и добра!

Обладательницам длинных волос необходимо время от времени укреплять волосы различными масками и маслами, ибо длинные волосы тяжёлые и тянут волосяные луковицы, поэтому сегодня в моём отзыве пойдёт речь именно о питании для корней волос и об укреплении волосяных луковиц.

Состав макассарового масла - это нечто иное, как смесь нескольких растительных масел, таких как

иланг-иланг, кокосовое, репейное, кукурузное масла

В этом деле мне очень хорошо помогает макассаровое масло от изготовителя "Народные промыслы". Применяется оно также, как и репейное масло, то есть макассаровое масло перед использованием желательно немножко подогреть на водяной бане, чтобы оно стало тёплым, затем нанести масло на корни волос, помассировать подушечками пальцев и равномерно распределить расчёской по волосам, потом одеть шапочку и можно сверху обмотать полотенцем.

оставьте на волосах на 20-30 минут.

Смывается оно с волос довольно просто: шампунем и бальзамом. Эффект после использования очень хороший: в укреплении волос макассаровое масло помогает - проверено.

Думаю, что оно также отлично поможет оздоровить обесцвеченные волосы и подарит им блеск. У меня самой волосы неокрашенные, и это всего лишь моё предположение, но попробовать макассаровое масло от "Народных промыслов" стоит, тем более, что это масло очень любили в Европе, и оно широко славилось своими чудесными свойствами по укреплению и оздоровлению волос.

Достоинства
  • Замечательный уход
  • Легко смывается
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Zlatovlaska5рекомендует