Опубликовано 6 Июль, 2024 - 13:07

Я люблю в выходные есть блинчики или оладьи, а без вкусного джема к ним обойтись тоже не могу, вот и пробую постоянно какие то интересные новинки, новые джемы. В этот раз расскажу о джеме от марки Green Ray абрикосовый

Находится джем в удобной стеклянной баночке объёмом 310 грамм.

Она совсем набольшая, а вот расход все таки большой ))) За неделю у меня осталось примерно половина банки.

На обороте баночки можно найти состав джема

Сама я джемы ни разу не готовила, но как мне кажется в составе все таки много добавок, консервантов.

Но зато он очень аппетитный на вид, вкусно пахнет, да и сам вкусен

Текстура густая, в ней видны небольшие кусочки абрикосов, кстати когда ешь их довольно много. Аромат сладковато абрикосовый, по вкусу сладковат, но не приторный, густой, не растекается.

В целом мне по вкусу понравился - хороший вариант к блинчикам, оладушкам, творогу. Он везде улучит вкус , но при этом не пересластит, поэтому буду покупать его еще и рекомендую.

Althaeaрекомендует
06.07.2024
Вот тоже обожаю блинчики/оладушки и, конечно же, со сладкими добавками: варенья, джемы, сиропы, мёд, нутелла... Надо взять на заметку такой джемчик: думаю, блинчики с абрикосиком - это прям очень по-летнему будет, очень актуально и вкусно) Спасибо за отзыв)

P.S. Эх, не видать мне в зеркале стройной фигуры)
Вкуснятина
Попробовать надо такой))
06.07.2024
Даже кусочки абрикоски есть. Это прям приятно.
Вкусняха
06.07.2024
по консистенции как мягкий мармелад. такое не особо нравится
06.07.2024
Обожаю ваш блог читать у вас всегда столько вкусного что я и не пробовала
Спасибо большое Smile
Вкусный
Вкуснота)
08.07.2024
Довольно аппетитно выглядит этот джем
08.07.2024
Вкусняшный джем! и с кусочками даже абрикосов!
Выглядит очень аппетитно 😋
08.07.2024
Люблю абрикосовый джем и варенье, можно и с хлебушком)
19.07.2024
О, к блинчикам самое то! Огонь)