Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 15:33

Доброго всем дня! The Body Shop этот такой магазин, который манит очень сильно. Продается там, вроде и не масс-маркет, и не люкс, натуральной органической косметикой тоже сложно назвать продукцию бренда. На общем сайте концерна Лореаль, The Body Shop стоит, как отдельная категория. Я думаю все потому, что хоть это и не органика, но в средствах достаточно много хороших ингредиентов. Часто есть баланс между натуральными и химическими составляющими их продуктов, а так же приемлемое сочетание цена-качество (в период распродаж, конечно).

Сегодня хочу рассказать про свой крем для тела с клубникой от The Body Shop, полное наименование средства:

Масло для тела The body shop Клубника.

Цена: я покупала в наборе со скидкой, но на российском официальном сайте этого бренда 50 мл. 350 рублей, 200 мл. 790 рублей и 400 мл. 1290 рублей.

Описание производителя:

Масло для тела с соблазнительным ароматом спелой клубники и великолепными увлажняющими свойствами буквально тает на коже, делает ее гладкой и шелковистой. Насыщенная сливочная текстура превращает уход за телом в настоящее удовольствие. В состав средства входят масло семян клубники, масла ши и какао, закупаемые по программе «Справедливая торговля».

• Увлажняет в течение 24 часов
  • Для нормальной и сухой кожи
  • Аромат спелой клубники

Внешний вид.

Средство у меня в версии 50 мл., представляет собой самую обычную баночку, она вполне удобная. Хочу отменить, когда вы открываете ее никакой защитной пленки или фольги нет, мне это не понравилось. Такой формат, как у меня можно брать с собой в поездки. Кстати, что мне нравится в The Body Shop, что у них целый стенд стоит с такими миниатюрами, которые вы можете купить в отпуск или просто купить на пробу (Там и шампуни, и средства для лица, и крема для тела).

Отдушка и консистенция.

Сам по себе этот баттер отличается от, к примеру апельсинового и медового. Его текстура скорее знаете, какая так суфле, чем как butter. Аромат у него клубничного варения, а не клубники в свежем виде. Отдушка сохраняется на вашем теле долго, если вы не любите, какие яркие отдушки, то лучше купить на пробу тревел формат, как у меня. Отдушка все же чуть-чуть химическая, но для меня это не минус.

поближе

Производство: Тайланд.

Действие.

Хорошо наносится и легко впитывается, без проблем распределяется по телу за счет своей текстуры. Как по мне так придраться, не к чему по той простой причине, что действительно оно работает. Средство и питает, и увлажняет кожу. Мне нравится, что масло Ши на втором месте в составе, считаю что это очень хороший показатель.

Именно, этот крем хорош на весну-лето-осень, что касается зимы есть сомнения.

Что касается цены, то тут конечно у всех разный критерий, я всегда покупала для тела бюджетные средства, за редким исключением. Но такой баттер можно купить и использовать его по настроению, тогда хватит его надолго, тем более, что срок годности с момента вскрытия упаковки 12 мес., поэтому считаю побаловать себя раз в году можно, и даже нужно.

!!!Себе купила несколько миниатюр, что интересно страна-производитель разные....обращайте на это внимание. Медовый произведен в Англии, а клубничный и апельсиновый в Тайланде.

Надеюсь мой отзыв был для вас интересен и полезен!

VetaSvetрекомендует
14.09.2016
Сколько вкуснятины вы приобрели)) Очень заманчивые баночки)
14.09.2016
Ах эта волшебная ароматная клубничка! Тоже не могу устоять, редко прохожу мимо, не заглянув. Некоторые отдушки довольно назойливые, но есть и безумно приятные..
14.09.2016
Ну ты знаешь, был у меня один - Моринга баттер, мне нравился. Сегодня у меня нет возможности покупать продукцию The Body shop - у нас нет магазинов этой марки в Беларуси.
14.09.2016
Привет) Я недавно искала скидки на The Body Shop 😁 Ничего не нашла, но твердо решила купить себе пару баночек)) Ох, вот бы остановится на каком-то одном, и не скупить всю линейку 🎉
14.09.2016
Эх, обожаю их масла, лучше просто не придумали еще 😊
Очень приятное маслице)
14.09.2016
Некоторые средства БШ мне нравятся и просто замечательно, что можно купить миниатюрки!
14.09.2016
Как они приятно выглядят!) Клубничный я бы точно хотела. Только боюсь у меня доча его за пару дней вымажет, она тоже все клубничное любит и кремами/маслами себя побаловать)
14.09.2016
Какие классные баночки, оформление у The Body Shop очень привлекательное. ❤️ Могу только представить, какой чудесный запах у этих средств. 🎉
14.09.2016
Какая вкуснятина ❤️ Я бы клубничку выбрала, люблю всё клубничное)
Заманчиво 😊
14.09.2016
Kapitu Да, это я решила разообразить уход за телом летом и настроение поднимает, потому что каждый день разный крем)

ufo-59 Согласна с тобой, хорошо, что у них много разных ❤️

innerLight конечно, помню твой Моринга баттер, сходила тогда по тестила, мне не понравился, но сейчас... мнение почему то поменялась, последний раз еле ушла, уговорила себя что скидки будут купилю)))

evocative Да, я тоже люблю их средства для тела, обычно туда иду с наличными без карты и наличных 20-30 евро, чтобы ничего лишнего 😁 А какой у меня гель для душа с малиной ❤️

♡SASHA♡ Теперь я с тобой согласна, попробовала и да ты была права!!! 😁

Горькая Мария Спасибо)))

Innno4ka
Да, приятно, что они всегда доступны, хотя это наверно скорее тревел версии, в любом случае здорово, жаль не весь ассортимент предствлен((((

Dem'Yana
😁 ну что ж делать)))

Annabell93 Спасибо, да, они шикарны)))

zhahanutik А я наоборот, не люблю, думала не понравится, но ошибалась))))
AnnaS Есть такое 😊
Интересные малютки.
14.09.2016
Отлично ты закупилась 😁 Самое интересное, что у меня нет ни одного баттера от The body shop, но меня тоже постоянно манят их витрины, упаковки такие красочные и располагающие к покупке 😉
поэтому считаю побаловать себя раз в году можно, и даже нужно
Ну мы себя явно намного чаще балуем 😉
Сколько вкусностей! Приятные приобретения 😊
14.09.2016
Красота:) вот точно - не масс, не люкс, не органика. В Body Shop как-то раньше только щетки-спонжи-массажеры покупала, и был один потрясный грейпфрутовый гель для душа. На масла не смотрела даже.
14.09.2016
nataliya34 да, классные, все лето со мной)

Елена_фк
Лена, как так! Попробуй))) А если честно я сама попробовала только сейчас, теперь хочу еще парочку, но их в тревел версии нет, а по 200 мл. куплю только на супер распродаже)))
Отлично ты закупилась

А что закупилась-то? там по 50мл., вместе 150-как обычный крем для тела, или даже меньше) Диету не нарушаю)))
поэтому считаю побаловать себя раз в году можно, и даже нужно

Ну мы себя явно намного чаще балуем Wink
Я так долго смеялась 😁 Я не для таких, как мы это пишу, а для адекватных девушек!

Lena-Luna Спасибо большое 😊
18.09.2016
VetaSvet Вот не знаю почему, но я кстати к кремам для тела более менее спокойно отношусь 😁 Но всё равно магазин меня этот манит всегда, хорошо, что рядом с домом нет его 😁 Ты молодец, что держишься...я тоже стараюсь держаться 😉 А по поводу нас - это да, мы не совсем нормальные в плане покупок косметики 😁
14.09.2016
Приятный ароматный баттер для тела 😊
15.09.2016
Выглядит так вкусно и питательно..Люблю на зиму такие косметич.продукты ❤️
Какие классные масла ❤️ Хочу такие 😘
15.09.2016
Света, ну всее, теперь мне нужен еще и гель для душа 😁
ketaminka Да, он отличный 😊

КОКОСовая
Он на зиму слабоват мне кажется...

Nataly Z
Будут скидки 😊 купите)

evocative
Ну....Он классный, именно аромат, а гель обычный 😊
15.09.2016
Какая прелесть,я бы взяла на зиму
15.09.2016
меня так и манит Боди Шоп, ничего еще у них не покупала, но вечно так и тянет в их магазинчик)
19.09.2016

СветLana
Он скорее на осень)на зиму, если кожа не сухая)

DavveroVero Со мной тоже так долго было))) а потом раз и покупака за покупкой))))

Елена_фк
Ахаха ну да, в плане покупок...эх, если б было куда складывать я так бы на диету и не села 😁
21.09.2016
VetaSvet А у меня уже полки ломятся, но что-то пока меня это не останавливает 😁
24.09.2016
Елена_фк Значит у тебя есть куда положить, а мы же арендуем квартиру у нас шкафов почти нет, мне уже только если на пол складывать 😁
Но ничего скоро купим может комоды в Икеа, будет куда разложить все)))
26.09.2016
VetaSvet Весь пол косметикой застелишь 😁 У меня декор как раз в комоде Икеи хранится, правда с трудом уже влезает в один ящик и это учитывая, что комод для одежды 😁
04.10.2016
Елена_фк застелю, теперь еще нужно придумать куда складывать художественные принадлежности... комод нужно брать побольше и повыше 😁
23.10.2016
VetaSvet Комод размером со шкаф 😁
31.10.2016
Елена_фк Точно! блин, главное, чтоб дно у комода под тяжестью косметики не провисало...
14.11.2016
VetaSvet У меня кстати была такая проблема, причём от декоративной косметики 😁 А уж про уход я молчу 😁
14.11.2016
Елена_фк вот за уход я и боюсь 😂 Декора в этому году купила вразы меньше, чем в прошлом 😊 держусь, как могу. Да и осознание, пришло, что все не истратить. Покупаю только, то что заканчивается. Главное не покупать румяна и палетки теней 😁
04.12.2016
VetaSvet Я кстати декор практически не покупала в этом году, совсем по минимум и начала замечать, что у меня он стал потихоньку заканчиваться, что не может не радовать 😉
05.12.2016
Очень по оформлению на масло от Floresan похоже. Я даже спутала сначала!
06.12.2016
Елена_фк А что у тебя из декора закончилось? я вот тут пыталась хоть один блеск закончить, на дворе декабрь, надеюсь хоть один получится оставить пустым в уходящем году)

Sweet_koshe4ka Сейчас посмотрела, действительно похож, но бренд Floresan не продается в Финляндии, я не видела..
25.12.2016
VetaSvet А у меня уже успели закончиться 2 бальзама для губ, 2 блеска использовала наполовину (начала подкрашиваться на работе), один тональник закончился и второй наполовину, добиваю румяна Chanel твидовые (там прям совсем чуть-чуть осталось), только вот тени никак не увижу результата, только небольшие выемки и все, но я одними не могу постоянно пользоваться, поэтому так медленно идут 😁
25.12.2016
Елена_фк Ну понятно) Бальзамы не в счет)) у меня они быстро уходят. А блески я тебе скажу коварная вещь, у меня 4 блеска по половинке, добиваю их уже год, они не сдаются (2 от Лореаль, Кларанс и Диор).
Тональника 2 нужно будет выкинуть (Ланком и какой-то корейский), печально, но использовать не успела.
Румяна твидовые Шанель моя мечта бывшая) Надеюсь еще такие выпустят)))
Тени очень долгоиграющий продукт, на я в этом году много их не покупала. У меня огромные донышки в однушке Кларанс и Иса Дора, думала закончу до 2016, но нет ..2017 еще они будут со мной. Я ведь решила 5 штук теней закончу куплю Нейкед 😁 мне кажется куплю я нейкед в 2018 в лучшем случае 😢
15.01.2017
VetaSvet А я блески в сумку кинула и на работе раскидала и теперь крашусь ими чаще и они заметно уходить стали, раньше вообще расход стоял на месте 😁
У меня уже второй тональник заканчивается, прям мистика какая-то, но я очень рада 😉
Твидовые румяна у меня уже по углам только остались, как только маленькая дырочка появилась, начала только ими пользоваться и практически не осталось их уже 😂
А тени я тоже стараюсь не покупать, только sleek попробовала и все 😉 А ты молодец, надо и мне поставить цель хотя бы 3-ое теней закончить 😉 😁
17.01.2017
Елена_фк, у меня тоже блески везде разложены, 2 новых не открываю) держусь) Закончатся старые, открою их.
Купили комод, я поняла что мне в нём мало места для косметики.Хочу сократить свои запасы до 1 верхнего ящика.Прям мечта)))
03.02.2017
VetaSvet Я тоже стараюсь новые блески и бальзамы не открывать, чтобы допользовать все старые 😊 А у меня довольно большой ящик комода весь в декоративке и она не сокращается совсем, так капля в море 😁 Моя мечта сократить косметику до небольшой косметички, но я понимаю, что это не реально 😁
26.02.2017
Елена_фк У меня тоже такая мечта 😂 у меня матовые тени закончились почти, однушка кларанс и двушка иса дора, купила на смену нейкед бейсик первую, жду посылку)))
Сначала не хотела брать, потом думаю без базовых матовых теней будет сложно.
Ты сейчас много косметики покупаешь?
26.03.2017
VetaSvet Ох, у меня тени совсем заканчиваться не хотят, хотя я уже очень хочу, чтобы они закончились хоть одни какие-нибудь 😁 Я стараюсь сейчас косметику вообще не покупать, ну только если очень хочется чего-то, но вот сейчас даже припомнить не могу, когда последний раз что-то покупала и это безумно радует 😁