Опубликовано 21 Август, 2016 - 10:59

,Добрый день.

Наконец то я расскажу о своей любимой помаде, которой пользуюсь уже очень давно, и занимает самую вершину моих любимых "штучек" среди косметики. Безусловно это фаворит, не смотря на недостатки. Обо всем подробнее.

Итак, речь пойдет о Губная помада Gosh Velvet touch 134 Darling

Текстура нежная, приятная, мягкая, на губах не ощущается. По моему опыту не нуждается в карандаше и подготовке в виде базы.

Очень приятный дизайн, матовый черный футляр занимает мало места.

Помада идеально подходит для повседневного макияжа. Она придаст изыск и шарм даже простому образу в виде слегка подкрашенных ресниц и легко подрумяненных скул. И так же великолепно подстроится под "тяжелый" макияж, особенно если мы будем исходить из принципа "либо акцент на глазах либо на губах". Под вечерний сложный макияж, с ярким глазами ( темная палитра серых и черных тонов, популярный смоки) она подойдет великолепно. Идеально подходит под черные стрелки. В общем спектр ее применения в образах бесконечен.

Помада способна именно украшать макияж, завершать его, придавать ему особый изыск. Именно поэтому я считаю, что она должна быть обязательно всегда в "арсенале". Она универсальна, ее можно применять в любых ситуациях: свидание, работа, торжественное мероприятие, на каждый день.

Цена невысокая, в среднем 500 рублей по золотой карте в Рив Гош.

Но имеет она и свои недостатки. Я с ними смирилась, потому что плюсы для меня оказались гораздо весомее, ну и просто я в нее влюблена)))

1. Не держится. Ее приходится постоянно подкрашивать, стойкость у нее очень плохая. При всем при этом, под конец вид у нее на губах не очень приятный, скатывается и забивается в складки. Средний срок носки, без "попить/поесть" 2 часа максимум.

2. Под нее нужны идеальные губы. Ни какой сухости быть не должно, она все подчеркнет.

Минусы конечно существенные, если бы не ее восхитительный шикарный цвет и текстура, я бы от нее отказалась. Но моя любовь сильнее, поэтому я буду с ней еще очень долго! 😊

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • * низкая цена
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
  • Подходит под любой образ
  • Придаёт шарм
  • Приятно скользит по губам
  • Стильный дизайн
  • Хороший состав
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается
Busha1рекомендует