Эта вещь была со мной почти всегда. Я его роняла, топтала, теряла, стразами обклеивала, эти стразы зверским путем сдирала... В общем пережил он многое)). Очень жаль что его перестали выпускать! Он мне служит около 5 лет(если не ошибаюсь), и служит, верой и правдой! Стальной корпус предохраняет плеер от поломок, он плоский, легкий, легок в управлении, имеются даже простинькие игры))) идеально продуманый корпус,ничего не отламыватся, отваливается, даже если захотеть. качество-без комментариев) это apple, а я давний поклонник этой техники. Ай-тюнс удобная штука, я с ней дружу уже давно))
Корпус уже весь исцарапаный, имеются даже вмятинки маленькие... Как то раз после покупки, на экране появилось яблоко. На черном экране. И экран погас)) рученки вспотели, глазки забегали, то делать то? И оказывается я его перегрузила,и хитрой комбинацией кнопочек, он ожил) Кстати он и сам перезагружался))
Этот плеер просто сказка. Зарядку держит долго. Вообщем рекомендовала бы,если бы он был в продаже)
P.S. И кстати раньше делали зарядки лучше. От новых фонов ломаются, а он старикашки плеера все живет)