🔹У меня никогда не было разных плееров и всего в этом плане.
🔹Но как-то один раз, знакомые прикупили плеер, и знаете я удивилась, так как он был крут.
🔹И я захотела себе, стала смотреть, читать про них, и выбрала для себе MP3 плеер Shanling Q1 Forest Green.
🔹Цены были конечно не из низких, и я рискнула заказать его на AliExspress, так как там он намного дешевле. Теперь хочу с вами поделиться информацией и своими впечатлениями о нем 🎶
🔹Общая характеристика :
▪️Производство : Китай, Shanling.
▪️Покупала на Aliexspres, приблизительно за 3300 тис.грн
▫️Скажу честно , я в восторге. Упаковка сделана реально круто, сама коробочка, в которой был плеер, чёрная, замшевая. Сделана как под украшения. Есть информация, но нет на русском языке.
Коробка
▪️Комплектация :
▫️Кабель для зарядки, а также для переноса файлов с компьютера.,
▫️Силиконовой чехол для плеера.
Чехол для плеера
▫️Инструкция.
Инструкция
▪️Сам плеер :
▫️Плеер металлический в темно зелёном цвете, сенсорный .
Зад плеера
▫️С правой стороны есть кнопка питания, плюс она крутится, можно регулировать звук тише и громче.
▫️С левой стороны три кнопки ( пауза, и следующая/предыдущая).
▫️Снизу порт для USB type-C, а также для наушников.
▫️Плеер имеет эквалайзер. Можно подобрать наиболее интересное звучание на ваш вкус.
▫️Много различных функций
Функции различные
Настройки
▪️Аккумулятор :
▫️Ёмкость аккумулятора, мАч1100. Заряд держит хорошо, мне на неделю хватает, при средней активности. Заряжается быстро.
🔹Плеер крупный и тяжёлый ( вес 137 г) чувствуется в руке.
🔹Также к плееру нужно приобрести карту памяти формата microSD, так как к сожалению, плеер не имеет своей памяти для хранения музыки, поддерживает карты емкостью до 2ТБ.
▪️Звук :
▫️Звук просто шик, играет отлично, очень и очень громко, качественно, без хрипов.
🔹С AliExspress пришёл отличный, очень хорошо запакован. Совершенно новый. Коробка нигде не помятая! Я рекомендую заказывать на али.
🔹Итог:
▪️Плеер отличный, на данный момент работает хорошо, не глючит, музыка играет очень и очень громко. Я даже не слушаю на весь звук.
У меня было два плеера. И все просила на ДР. Но со временем и из-за моей слабохарактерности)) один плеер приватизировал сын, а второй плеер взял как-то муж…. И там с ним и остался. Пора взять третий, но только себе))