Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 15:16

Всем приветик! Девочки, хочу вам рассказать об очередной покупке из каталога Avon - бордовых легинсах с шотландским принтом!

Это не первые мои штанишки от avon - есть еще черные джеггинсы и бежевые джеггинсы и белые джеггинсы, голубые джеггинсы!!

Что о них пишут в каталоге:

Плотный материал, клетчатый узор. Материалы: 98% полиэстер, 2% эластан. Представлено в размерах: 42-44, 46-48,50-52, 54-56.
Произведено в Китае.

А теперь, как всегда, по пунктам:

Цена

Купила я их давно за 799 рублей, сейчас в текущем каталоге они стоят 599 рублей!!!

Размерность

В жизни ношу 46 размер, обхват бедер 98, обхват талии 77, рост 1,75 см. На мой рост они вышли а-ля 7/8 !! Учтите это перед покупкой!

Заказала 46-48,подошел идеально, кроме длины!!!!

Ткань

Ткань мягкая, не тонкая, но и не плотная - среднячок, приятная на ощупь, тянется тоже средненько.

Качество пошива хорошее, нитки не торчат, швы ровные, никаких дефектов я не обнаружила! Кроме одного, не сходится рисунок на швах!

Цвет

Цвет полностью совпадает с расцветкой в каталоге - бардовые в клеточку!

Фасон

Обычные лосинки на каждый день!! Тянутся средне, резинка плотная и широкая, не давит.

После стирки появились катышки, для меня это самый большой недостаток!!

Вот в общем-то и все!

Любите себя!

Носите, что нравится!

Будьте счастливы!

Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх!

Достоинства
  • Комфортные
  • Недорого
  • Стильная расцветка
Недостатки
  • Длина не для высоких девушек
  • Кашлатятся
  • Несовпадение рисунка на штанинах
ludmilka1989рекомендует
22.06.2017
Если честно, то я и за 599 рублей не купила бы.. А ещё эта проблема с катышками, ужас просто.
22.06.2017
Полностью с вами согласна ❗ Решила оставить, чтобы не заморачиваться с возвратом) Сходить в магазин пойдут 😊