Купила я эту коляску для отпуска в Ницце. Сыну 1 год 3 месяца. Вес 12 кг. Рост 82см. Сам ещё не ходит.
Дома мы пользуемся надёжной тяжёлой коляской Hartan с 4мя большими колесами и зимой и летом.
Другими прогулочными колясками я не пользовалась, так что могу сравнить только с нашим "танком" и люлькой Инглезина.
Долго я не могла определиться что лучше: трость или книжка. В итоге выбрала книжку, тк и компактнее она, если надо взять в машину; и спинка раскладывается. И хранить по-моему удобнее.
Что же именно понравилось мне в этой модели ? Конечно - цена. Я купила её за 2000 руб. Спинка раскладывается в любое положение, даже полностью горизонтальное. Есть огромный капюшон и боковины. Ткань заканчивается не под коленками, а идёт дальше, поддерживая голени. Коляска супер лёгкая.
Пластиковый столик-бампер для нас оказался минусом, тк мой ребёнок любит засыпать на бампере и не всегда удаётся переложить его на спину. В нашей домашней коляске бампер мягкий. А так идея хорошая, что можно воду поставить. И он отстегивается.
Дно корзины довольно быстро у нас растянулось. Но мы складывали туда и мокрые вещи и тапки-коралки. Слишком много всего.
В целом коляска понравилась. Ремни безопасности хорошие. Ребёнку в коляске было удобно сидеть (а он мальчик привередливый и любящий комфорт). Ткань приятная на ощупь и ребёнок не прел. Подножки коляски выдерживали, когда он на них вставал. Колеса передние можно зафиксировать. Лично мне так удобнее.
На ручку коляски сзади я вешала свою пляжную сумку, в которой было много всего. А ещё что-нибудь лёгкое в капюшон клали. Так что 15 кг эта малышка точно выдерживает.
По гальке на пляже с ребёнком коляска не ездила. Но пустую мы спокойно и легко тащили за собой. Иногда на асфальте мне казалось, что её ведёт в сторону. Но приложив немного силы, это исправлялось.
Разложить коляску одной рукой, держа в руке ребёнка у меня получилось 2 раза. А вот сложить ооочень трудно . Для этого всё таки 2 руки надо.