Добрый день!
Продолжаю рассказывать о своем ежедневном уходе и в большинстве случаев выбираю различные средства именно с натуральными составами.
Не так давно я познакомилась с новой натуральной косметика ecobox и сегодня на очереди увлажняющая сыворотка для всех типов кожи.
Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е
Цена - 335 рублей.
Ссылка на официальном сайте.
Упаковка
Данная сыворотка как и все остальные средства данного производителя находится вот в такой пластиковой баночке, отличаются лишь цветовая гамма в оформлении этикетки, ну естественно само описание средства.
На баночке есть достаточно полная информация как сыворотка работает, состав можно посмотреть на донышке. Здесь только натуральные компоненты, радует, что есть эфирные масла, а также витамин Е, это самый полезный витамин для кожи.
В качестве контроля первого вскрытия у баночки есть вот такая пломба. Для комфортного использования её нужно удалить.
Согласна с многими, что такая баночка не совсем удобная для ежедневного использования, тем не менее, закрывается она плотно, поэтому при желании можно взять её с собой.
Объем у неё аж 120 мл, что для подобного средства более чем много.
Консистенция, аромат
Немного удивилась, когда увидела, что сыворотка внутри абсолютно прозрачная, имеет жидкую консистенцию, чуть гелеобразную. Из баночки она при наклоне может вылиться, поэтому открываем аккуратненько, используем аналогично.
Сыворотка имеет очень лёгкий, косметический аромат, при использовании я его практически не ощущаю, достаточно нейтральный.
Использование и впечатления
Удивительно, но мне сыворотка очень понравилась, так как она абсолютно лёгкая и впитывается буквально моментально.
У меня кожа сейчас склонна к сухости, к тому же подвержена различным негативным факторам в виде мороза и ветра.
Очень часто появляются шелушения и я с ними борюсь именно в виде масочек, различных кремов и сывороток.
Так вот это сыворотка отлично вписалась в мой ежедневный уход.
Как правило, использую её дважды в день на чистую кожу перед нанесением ежедневно увлажняющего крема.
Таким образом, сыворотка мгновенно впитывается, поэтому дополнительного времени в своем уходе она у меня абсолютно не занимает.
Мне нравится, что она дарит увлажнение кожи, это именно то, что мне нужно. Далее с помощью других ухаживающих средств добиваюсь и уже тех эффектов, которые мне необходимы.
Самое главное она дарит увлажнение, смягчает кожу, никаких негативных моментов я не заметила.
Очень лёгкая, поры не забивает. С учётом того, что для меня это проблема очень актуальна.
За счёт того, что у неё такой формат упаковки имеет место быть перерасход, так как я инога черпаю из баночки чуть больше, чем мне нужно. Ну естественно обратно лишнее количество я не возвращаю и просто распределяю на область шеи, что тоже благоприятно сказывается на состояние кожи в этой области.
В целом, сыворотка мне понравилась, очень лёгкая, хорошо увлажняет, будет отличным дополнением к основным ухаживающим средствам в уходе любой женщины. Подойдет абсолютно для любых типов кожи, не будет утяжелять даже очень жирный тип.
Спасибо за внимание!