Опубликовано 8 Январь, 2021 - 22:01

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е

Цена: 335 руб

Объем: 120 мл

Ссылка на сыворотку на сайте ecobox

Приобрести можно на 4fresh, wildberries

Натуральная сыворотка для лица "Витамин Е" поддерживает водный баланс кожи, способствуя интенсивному увлажнению и обновлению, оказывает комплексное влияние на любой тип кожи.

Сыворотка имеет натуральный и полезный состав.

деионизированная вода, растительный глицерин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин E, янтарная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Сыворотка находится в компактной, но при этом довольно крупной для такого средства пластиковой баночке. Средство очень жидкое, поэтому такая упаковка кажется довольно необычной и не самой удобной. Я использую дополнительно косметическую пипетку, для того чтобы было легче наносить сыворотку. На нижней стороне баночки указана вся подробная информация о продукте.

Крышка легко открывается и плотно закрывается. Изначально присутствовала защита от вскрытия. Оформление упаковки минималистичное и аккуратное.

По консистенции средство очень жидкое, слегка гелевое, текстура приятная. Аромат легкий и ненавязчивый, на коже практически не ощущается. Сыворотка легко наносится на кожу тонким слоем, быстро впитывается, примерно минуты за 2-3. Затем я наношу крем. Средство не забивает поры, не создает пленку на коже и комфортно лежит.

Сыворотка отлично справляется с сухостью кожи, хорошо увлажняет ее, убирает стянутость и шелушения. Даже можно отметить то, что сыворотка действует как экспресс-средство. Особенно такое средство необходимо сейчас, в зимнее время.

В целом это бюджетное средство с натуральным составом, отличается быстрым эффектом. Средство очень экономично расходуется, при этом объем довольно большой!

Я рекомендую Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е к приобретению!

lanviinрекомендует