Приветствую Вас, дорогие читатели!
И снова белье. Бюстгальтер "Geona" soft фирмы Dea Fiori в размере 75F.
Артикул на WB 36623966.
Основные характеристики.Модель - мягкая чашка на каркасах.
Страна производитель - Польша.
Год коллекции - весна-лето 2022 г.
Размерный ряд - от 70L до 100F.
Описание:
Бюстгальтер Dea Fiori Geona Soft Бюстгальтер в нежном сочетании полотна пудрового цвета с нежно-розовой вышивкой.Мягкая чашка на каркасах, усилена боковыми пластинами упругости. Застежка на 2-3 крючка в зависимости от размера.
Состав:85% - полиамид
15% - эластан
Внешний вид. Посадка.
Я искала на лето что-то невесомое и воздушное, то, что хорошо подойдёт под топы светлого цвета. Увидя эту модель, я сразу поняла, вот оно - невесомое и воздушное. Именно так можно описать его внешний вид.
При этом ткань нельзя назвать нежной и шелковистой. Это двойное сетчатое полотно, которое скорее можно назвать жёстким. Но это и понятно. Иначе, как всё это будет держивать грудь.
Верхняя часть украшена гладким кружевом, что придаёт изюминку моделе.
Верх чашечки оторочен пояском. Он эластичный. Однако, немного плющит грудь. Я закрыла на это глаза, так как модель очень понравилась, а так же меня устраивали цвет и, от части, цена.
Застёгивается модель в моём размере, на два крючка в трёх вариантах.
Носка и уход.Я носила и ношу это бельё в независимости от времени суток, а под конкретную одежду. Чаще всего это топы под пиджак. Соответственно нахожусь в этом белье целый день.
Носится оно удобно. За день не съезжает и поддерживает грудь так, как будто вы его только надели. Но есть в этой моделе один маленький нюанс. Уже во второй половине дня бюстик начинает немного щекотать грудь. Думаю, это из-за жестковатой сеточки. Особенно это заметно, когда бельё снимаешь. Тем не менее, в течение дня дискомфорта нет и этот маленький нюанс не особо заметен или напрягает.
Стираю, как и все, в стиральной машине специальными средствами.
Мои выводы и наблюдения.Модель действительно летняя. Воздушная как паутинка. При этом красиво формирует и поддерживает грудь в течении дня.
Есть в ней и особенность, немного перетягивает грудь и щекочет. Но для меня, эти мелочи не сыгали никакой роли. Модель полностью устраивает и нравится. К тому же многое зависит от полноты размера. На ком-то другом с этим же размером модель может сесть совсем иначе.
Тот случай, когда не хочется ничего лишнего, будто и нет белья. Стоит присмотреться к этой моделе. Внешний вид как для невесты. 😉
Благодарю за внимание!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Ещё немножко белья.