Приветствую Вас, дорогие читатели!
Проснулась я как-то утром и поняла, мне срочно нужна кожаная юбка. Кожаные куртки, плащи, пиджаки... Чего только не было в моём гардеробе. А вот юбочки... Как-то юбку в коже приобретать не очень захотелось, а вот из кожзама другое дело. Выбрала себе три модели трёх производителей, но домой унесла самую лучшую. Вот она, чёрная юбка из экокожи Front_seam от Miroslava Treumova в 44 размере.
Основные характеристики.Состав - 100% PL.
Модель юбки - карандаш.
Покрой юбки - приталенный.
Страна производитель - Россия.
Год коллекции - 2022 г.
Размерный ряд - 42-50.
Описание:Юбка из экокожи черная карандаш женская длиной чуть ниже колена с завышенной талией станет прекрасным дополнением Вашего образа и сделает Вас соблазнительной и стильной, стройня талию и обтягивая бедра. Фигурная вставка на передней части юбки или отрезной бочок - отличит Вас от остальных, а шлица сзади - добавит удобства. Наша юбка из экокожи подходит как на холодное время года, так и на лето. Идеальна для офиса. Тщательно выверенное лекало, качественный крой - особенность нашего бренда. Элегантно подчеркнет вашу фигуру, подкорректирует недостатки. Юбка карандаш тянется в обхвате, благодаря чему сексуально обтянет любую фигуру. Выполнена из премиальной качественной экокожи высокой плотности на замшевой основе, благодаря чему удалось обойтись без подклада. Товар качественно упакован в фирменную коробку. Мы даем гарантию качества на весь товар.
Упаковка.Мне захотелось выделить этот пункт, потому что пришла она в красивой фирменной коробке. Меня такая упаковка удивила, так как чаще всего вещи продают в пакетах. Было приятно.
Рекомендации по уходу:
Запрещено отбеливание и барабанная сушка. ОТПАРИВАТЬ ПАРОГЕНЕРАТОРОМ С ИЗНАНАНКИ .
Внешний вид. Посадка.
Мне понравился внешний вид. Снаружи юбка гладкая. Материал плотный, ровный, без заломов. Не смотря на то, что на юбке были следы от нахождения в коробке, на общий вид это никак не повлияло. Я ничем её не отпаривала. Она села и разгладилась сама на мне.
С обратной стороны у бки есть разрез и потайная молния.
Внутри юбка бархатистая на ощу, словно чуть утеплённая.
За счёт плотного матариала юбка хорошо садится и скрывает мелкие недостатки. Она отлично ложится по бёдрам и комфортна в области талии, даже если эта талия далека от идеала. )) Однако есть нюанс в белье. Трусики не должны перетягивать бёдра и иметь грубые швы. А лучше всего ещё, чтобы они имели высокую посадку.
Для меня это была юбовь с певого взгляда! Т.е. с первой примерки.
Носка и уход.
Хожу второй месяц и не нарадуюсь. Мне комфортно и удобно. При ходьбе не задирается. На нулевую погоду или +3 - -3 отлично. Такой сейчас сезон. В офисе же не жарко. От постоянного сидения в области попы пока ничего не вытянулось, хотя я именно этого и опасалась.
Отлично смотрится и с блузками, и с джемперами. Со светлыми и чёрными чулками. Кстати, кружево чулок никак не заметно через ткань. А вот пупочек может быть слегка обрисован. )
Туфли лучше классические, особенно шпильке, не как на фото, просто, что под рукой было. На работе именно такие и вид уже соверщенно иной.
Мои выводы и наблюдения.После рождения детей тело моё так и не вернулось в прежние формы, лень и гены они такие. Бёдра так же узкие, а талия где-то потерялась. Подобрать хорошую вещь тяжело. А с этой юбкой всё "сраслось", и на талию села отлично, и в бёдрах при этом не широка. Главное, подобрать бельё и побольше уверенности и задора! 😉
Вы ещё спрашиваете рекомендую ли её я?! ))
Благодарю за внимание!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
P.S. На этикетке (фото вверху) написано, что производитель вернёт 150 рублей на телефон за отзыв. Отправила сообщение на номер с ссыллой сюда, всё как положено. А в ответ мне написали: "Добрый день! Ничего себе! Огромное Вам спасибо! Нет слов!" и три цветочка. 150 рублей прислать забыли. ))) Развод всё это и неприятный осадок. Балл снимаю, хоть юбка здесь не при чём. А вот что-то ещё этой фирмы вряд ли уже куплю.