Сумку купила на Wildberries за 50 % от первоначальной (взятой с потолка) цены. Ждала это снижение цены, плюс добавила персональную скидку, и покупка получилась за 1167 рублей. Взяла коричневый цвет, еще в ассортименте был черный. Бренд - Россия, производитель - Китай.
вид спереди
много карманов на замках
Сразу скажу, сумкой довольна. Она не особо модявая (я всегда любила маленькие пузатенькие сумочки), эдакая мамина или тетушкина торба. Скорее я её назову вместительным органайзером.
вид изнутри
Производитель указывает-
Практичная сумочка из влагоотталкивающего текстиля со множеством кармашков. Закрывается на молнию. Внтури есть отделение на молнии сбоку, карман на молнии и два кармашка для мелочей. На обратной стороне дополнительный кармашек на молнии. Так же кармашки есть еще на лицевой стороне и по бокам сумочки. Носится на двух удобных ручках. В комплекте идет длинный ремешок.
Ширина предмета 43 см
Глубина предмета 13 см
Высота предмета 31 см
Она внешне небольшая, но напихать в неё можно очень много всего. Влезает папка с документами, при этом не нужно сгибать документы. Вместо документов можно положить литр вермута и литр вишнёвого сока для последующего смешивания и употребления в кустах на день города, тоже хорошо оба влезают, даже замок закрывается.
вид сзади
отдельно прилагается длинная ручка для ношения на плече
В сумке предусмотрено достаточное количество кармашков, замочков, отделений, по которым можно распредедить мелочи, сюда - паспорт, туда - телефон, там - деньги монетами. все закрывается на замочки и не выпадает.
Сумку рекомендую, качественно сшита, не пачкается и вместительна.
А ЗДЕСЬ - КАК ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ ДОМАШНЕЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ -