Хочу вас познакомить с моим хитом этого лета! Моей неожиданной находкой!
Я очень долго сомневалась брать или не брать аромат Jean Reno Loves you, ведь бренд этот мне был не известен. Хотя как актер Жан Рено мне очень нравится. Мне вообще и любопытно то стало, что это за аромат из за названия бренда (что бренд не женский а мужской, а тут еще и аромат символизирующий любовь в мужском восприятии. Уж явно что-то будет не сладкое, банальное и приторное)
Остановила свой взгляд именно на парфюмерной воде Loves you, ведь она всегда более стойкая чем туалетная вода. Бывает еще в этой линейке Special Edition и Elixir. Но я решила начать своё знакомство именно с классики, с обычной Loves you
Пирамида парфюмерной воды Loves you:
Верхние ноты: шалфей, фрезия, бергамот
Ноты сердца: гардения, орхидея, питоспорум
Ноты базы: бобы тонка, кедр, мускус, сандал
Флакон я взяла только 40 мл..большие просто разобрали пока я решалась на покупку.
Парфюмер: Натали Лорсон
Коробочка яркая и стильная, флакон в ней не болтается, держится плотно.
Производство Франция. И кстати по цена весьма бюджетная!
Интересная особенность фишечка флакон в том, что в крышечке есть колечко
Но оно маленькое и невзрачное. Налезет взрослой тётеньке разве что на мизинчик.
Зато у него внутри есть гравировка "Jean Reno".
Пульвер хороший, распыляет парфюм очень экономично. Флакон выполнен из стекла, довольно тяжелого. А вот крышка полностью из пластика. Во флаконе выемка в виде сердца, очень символично на мой взгляд, у нас же аромат про любовь.
Стартует аромат очень по летнему! Легкой акватической чуть сладковатой фрезией. На старте чем-то похож на bright crystal розовый. Раскрывается ароматным терпким листом шалфея на фоне фрезии сладкой и легкой. Иногда чуть слышна нота чая бергамотом..такой отголосок когда ветренно.
В сердце появляется чуть заметный апельсинчик, которого нет в пирамиде. Белоцветочность в сердце набирает обороты, она летная, легкая и не уходит в пудру и на равне с ней идет травянистый зеленый аромат луга, слегка терпкий. База легкая, слегка молочная из за бобов тонка.