Приветствую Вас, дорогие читатели!
Ночь. Не спится. И писать о чём-то лирическом не хочется.
А напишу-ка я о белье.
Трусы женские от Sensera.
Основные характеристики.
Тип посадки - средний.
Страна изготовитель - Китай.
Год коллекции - 2022 г.
Размерный ряд - от 42 до 50.
Описываемый размер - 44 (S).
Место покупки - WB.
Стоимость приобретения (август 2024) - 187 рублей.
Стоимость белья сегодня - 762 рубль.
Описание:
Идеальное сочетание сдержанности и пикантных деталей. Трусики бразильяно со средней посадкой. Выполнены из приятного телу эластичного материала — два слоя без швов по краю. Сзади стильная декоративная деталь их кружева. Ластовица из хлопка.
полиамид 85%; эластан 15%
Внешний вид.
Данная модель продаётся только в чёрном цвете.
Фактура материала гладкая, похожая на материал из которого изготавливают купальники.
Спереди ничего интересного и необычного нет.
Сзади - та самая пикантная деталь, о которой говорится в описании.
Верхняя линия трусиков словно имеет V-образный вырез, стремящийся повторить нижнюю линию кроя.
Поверх проходит узкая лента с золотистым элементом. Именно этот момент способствовал покупке данной модели.
Посадка.Фотографии сделала на всякий случай, так как не убыла уверена в том, что напишу. Слишком простенькие на вид.
На удивление мне понравилось как села эта модель.
Ткань, словно вторая кожа. Не смотря на пару лишних сантиметров в талии, бельё нигде ничего не перетянуло и не сдавило. Наоборот, было ощущение, что оно стройнит.
Высота посадки оптимальная для тех, у кого "улыбка" после кесарева - пару сантиметров вверх.
Носка и уход.Ношу эти трусики в повседневной жизни под брюки (джинсы оливковые, как-то писала) и юбку из эко-кожи.
В них удобно и комфортно в течении дня. При этом они не заметны, под вышеуказанной одеждой.
Один из тех случаев, когда снимать не хочется.
Стираю их машинке на специальном режиме. Сохнут быстро.
Мои выводы и наблюдения.
Отличное бельё, особенно для тех, кто не любит кружево, но ищет пикантность. Оно комфортное и не заметное под одеждой.
Единственный момент, который смущает - возросшая цена. Да, всё растёт, но не на столько же. Я купила два месяца назад меньше, чем за 200 рублей. Сейчас более 700. Моё мнение такое, что на эту сумму они не тянут. 300 рублей предел.
А так, рекомендую!
Отмечаю следующие плюсы:- удобные
- комфортные
- с пикантной деталью
- не заметны под одеждой
- простые в уходе
- подчёркиваю достоинства
Отмечаю следующие минусы
Благодарю, что уделили минутку!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Ещё немножко белья.
Бюстгальтер Dea Fiori "Debora" от Анны Семенович фирмы
Бюстгальтер Dea Fiori Asfelia
Бюстгальтер Dea Fiori "Geona" soft
Бюстгальтер "Mishel" Dea Fiori
Бюстгальтер кружевной Kinga "Perla"
Бюстгальтер Dea Fiori "Romana" Semi soft
Трусы женские Lovita от Infinity lingerie