Найти
Подробности
Пташка 007
19.06.2024
+5 фото
Зрелище мега-супер-офигенное, но за минусы пока три балла!
Приветствую Вас, дорогие читатели! 4-5 мая 2024 года в Москве проходил танцевальный чемпионат "SUGAR FEST".
Танцевальный чемпионат Project818 Russian Dance Championship 2021, Москва
DraBa
06.05.2021
04:09
Так себе чемпионат... не рекомендую!
Не часто пишу отзывы о чём либо в силу лени, или недостатка времени, или еще каких-нибудь причин.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Egg Colorful Humidifier
Avillova27
09.07.2024
13:24
+11 фото
Ультразвуковой миниувлажнитель воздуха и ночник с подсветкой в одном устройстве💭 Colorful Egg для чистого и свежего 🌀воздуха в вашем доме.
Сухой воздух вредит здоровью и состоянию кожи,…
Fancy Baby Пирамидка сортер "Веселые шестеренки"
sherstobitovasvetlana
24.07.2024
08:24
Интересна детям и постарше
Всем привет! Нам исполнился год и на день рождения купили вот такую большую пирамиду.
Пташка 007
17.11.2023
08:39
+4 фото
После такого аромата другим понравиться будет сложно.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Этот отзыв будет о геле для душа. "Роза и ладан" от YOPE. Основные характеристики.
Шел художник по планете.Петербург. Часть 1 Издательство Графо
Много читающий человек
24.08.2024
09:12
+2 фото
Раскраска для творческих людей
Приветствую! В Екатеринбурге сейчас проходит книжный фестиваль "Красная строка " и благодаря этому фестивалю я узнала об издательстве "Графо".
БАД Ovie «Железа бисглицинат 30 мг + фолат 400 мкг, вит С, B6, B12 и пребиотик»
Nastya_lis
22.08.2024
17:58
+11 фото
Не поняла бисглицинат с железом ! Металлический привкус и отсутствие эффекта!!!
Всем привет дорогие читатели!!! Для восполнения недостающих витаминов решила попробовать…
Kateřina prok
15.08.2019
22:02
+4 фото
Натуральный гель для душа. Могут ли существовать недостатки, отбивающие желание купить это чудо природы второй раз?
Давно мечтала об этом геле до душа.
Такая Вся
23.05.2019
22:12
+1 фото
?Мягкий гель с розой и ладаном.?
Здравствуйте! Люблю пробовать новые гели для душа, и уж конечно мне давно надоели моющие средства для тела из близлежащих к моему дому магазинов, и я ищу…
Сыворотка для лица IG Skin Decision c 4D гиалуроновой кислотой 2% пептидом матриксил 3000. Уход за зрелой кожей "Корректор мимических морщин"
A.Buyer Beauty
30.08.2021
14:48
+7 фото
Матриксил 3000 - что это и как влияет на кожу? Средство для зрелой кожи использую для 30+
Привет)) В моем уходе есть средства для зрелой кожи.
Гель для умывания Ichthyo nella Активный гель-комплекс заботы для проблемной кожи лица с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants
Пипса
23.08.2023
04:01
+9 фото
Активный гель для умывания от ichthyo. Что смутило? С чем смириться не смогла? Разбор состава.
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Сегодня в своём отзыве я…
Elenka89
25.06.2021
10:08
+28 фото
Мужчиной-маньяком уже никого не удивить, поэтому встречайте маньяка-женщину в исполнении Евгении Крюковой! "Подражатель" - новый сериал с интересной задумкой, а вот исполнение местами подкачало.
Оксана Гараева
21.06.2022
12:07
+2 фото
Отличный вариант для кожи с возрастными изменениями!
Очень люблю бренд Ig Skin Decision и хочу рассказать про потрясающую сыворотку.
Эмма_Бовари
26.08.2024
15:24
+13 фото
Бюджетный уходовый набор Ichthyonella меня удивил настолько, что я мониторила его появление на ВБ, чтобы заказать повторно. Наконец-то и я уверовала в силу комплексного ухода.
Kitt1545730
30.06.2021
02:01
+17 фото
Сериал "Подражатель" 2021 про женщину маньяка. Пять причин, по которым я сочла, что сериал смотреть не стоит.
Недавно вышел новый российский сериал "Подражатель"…
Валентина Подобашова
24.03.2021
11:01
Одна из лучших возрастных сыворокок!
Решила написать этот отзыв, потому что средство действительно понравилось!) Начну с того, что очень люблю сыворотки и всегда их использую и…
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Маргарита85
15.08.2024
08:28
+13 фото
Для меня демакияж этой туши не так прост, как кажется, хотя своего почитателя она точно найдет.
Тушь для ресниц всегда в моей косметичке.
olya_a8929
14.07.2023
18:45
+7 фото
Это пожалуй лучшее средство от прыщей для проблемной кожи за последние 4 года. Мои результаты на лицо после месяца использования🌱
Всем доброго времени суток!
Imbirnaya
23.08.2024
20:42
+10 фото
Подражатель: сериал, в котором актеры не на своём месте снова отвлекают меня от просмотра, но это не единственный минус
Всем привет! Сегодня хочу поделиться…
Ela.35.happy
28.03.2021
00:28
Кожа увлажненная и подтянутая, даже крем не нужен.
Решила написать отзыв о сыворотке бренда IG Skin Decision. Начну с того, что этот бренд стал для меня открытием.
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
ЮляЖемчужина
01.09.2024
02:40
+23 фото
Невероятно стойкая тушь Toplash Extra Ebony Mascara с необычной щëточкой. Результат в 1 и 2 слоя и нюансы применения.
Всем привет! Тушь для ресниц постоянный житель…