Купили супрамил в таблетках для своего собакевича, потому что у него оказывается глисты. Впервые в жизни с таким столкнулись. убирая за псом какахены увидела в кале белых отвратительных червяков, прям как личинки насекомых, извиваются копошаться...я чуть в обморок не упала. Мне всегда казалось что у моей собаки такого быть не может, мы вроде такие чистюли, моемся с шампунем, зубы чистим, [ой] на улице не едим, в мусорках не копаемся. И тут на тебе, какие то гельминты и при чем так много, что аж страшно...очень неприятная ситуация, где он их подхватил не понятно, но надо было что то делать. Среди всех вариантов (коих очень много, запутаться можно) мы выбрали Супрамил, просто потому что друзья собачники пользуются им уже продолжительное время и нахваливают.
Итак купили упаковочку Супрамила и принесли домой, цена 700р. Что не дешево но и не запредельно дорого (какую то дешевку побоялись брать) дали собаке таблетку так как по ее весу ей достаточно такой дозировки (дозировка кстати есть в таблице которая идет в упаковке) Результат не заставил себя ждать, уже через сутки мы не нашли ни одного червячка, очень тщательно изучили кал собаки, но ничего так и не нашли. Удивительно быстро и эффективно справился препарат. Вот уже две недели наблюдаем за псом и каждый день проверяем на паразитов и пока все чисто. Просто потрясающе насколько эффективными оказались таблетки, через три месяца дадим супрамил снова. Никаких побочных эффектов и минусов пока не обнаружили. Мы довольны и однозначно рекомендуем всем Супрамил.