Опубликовано 17 Июль, 2024 - 18:57

Купили Супрамил в таблетках для нашей дворянки кошки Матрены, плод горячей любви чистокровной британки и рыжего соседского Барсика. Кошка стерилизованная, довольно крупная, упитанная (6 кг), можно сказать жирнюшка).

Чтобы кошка съела таблетку, пришлось повозиться... завернули лекарство в кусок свежей курятины. Курочку она любит, поэтому и лекарство проглотила без проблем.

В целом, таблетка небольшая и ее очень удобно прятать во вкусняшках.

Упаковка очень качественная, смотрится дорого-богато. Есть понятная и подробная инструкция с таблицей рекомендуемых дозировок.

Состав и показания к применению:

Состав: R-празиквантел, мильбемицин

Показания к применению: для профилактики и лечения заболеваний, вызванных цестодозами и смешными нематодозно-цестодозными инвазиями.

После приема таблетки кошка осталась такой, как и была, никаких изменений в поведении и самочувствии мы не заметили. Ленивая и счастливая по-прежнему. Побочек мы не заметили.

Стул сухой и твердый, без глистов.

Обязательно глистогоньте своих хвостатых Супрамилом. Это поможет сохранить как физическое, так и психическое здоровье питомца.

Ну и вообще, если не будете глистогонить, то рано или поздно можно самим подхватить нежелательных глистов от своего любимца.

Достоинства
  • Безопасный и действенный
  • В свободной продаже
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружили
TanianKaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рады, что Вы остались довольны результатом применения препарата.