Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 01:04

Всем привет)

Сегодня мой отзыв посвящен нашумевшей коляске-аналог Babyzen yoyo - Baby Throne! Забегая вперед, скажу что особой разницы в оригинале и аналоге нет, поэтому не вижу смысла переплачивать, когда можно купить в разы дешевле!

Коляску я выбирала долго, основной выбор стоял между Baby yoyo и Baby Throne.

В итоге остановилась я на Baby Throne, т.к. у нее спинка опускается до 175 градусов, что позволяет малышу спать почти в горизонтальном положении, также данная модель подходит и для совсем малюток до 6 мес, т.к. помимо горизонтального положения есть еще и бортик для ножек, что очень удобно, если малыш еще не сидит! Данная коляска, как и, впрочем, вся линейка данных колясок предназначена в основном для путешествий. Она очень компактная, легкая (5,8кг), легко и быстро складывается, выглядит очень стильно. В комплекте к коляске идет бампер для ножек, дождевик, москитная сетка, подстаканник, бамбуковый матрасик, сумка для переноски. Сзади на коляске есть карман, а снизу небольшая корзинка, куда легко поместится пакет с продуктами, игрушками и т.д. . Коляска маневренная, также хорошо проезжает и по асфальту, минусов в коляске я не нашла, заказывали на АлиЭкспресс за 7500р, [ссылка] Заказ пришел в течение 3 недель, забирали на Почте России.

Если вы в поисках легкой прогулочной коляски, то могу смело советовать данную модель!

Достоинства
  • !доступная цена
  • +Маневренная
  • -легко складывается и раскладывается
  • Легкая
  • Подходит для малышей с рождения
  • Стильная
Yana Komisрекомендует
27.04.2017
Взяла б ее, но мне нужна коляска по дет.карте, поэтому, Sweet Baby