Антибактериальная компактная пудра Lamel OhMy Clear Face приобреталась в магазине Мила. Решила попробовать новый бюджетный продукт. Я уже много лет пользуюсь только пудрой Ffleur и она меня в принципе устраивает, но у Lamel цена была более приятная.
Пудра упакована в, открывающийся с двух сторон, футляр в мятном дизайне с прозрачной верхней крышкой, что удобно для подбора оттенка. В верхней секции расположен сам продукт, а в нижней спонжик и зеркальце. На обратной стороне футляра указана вся необходимая информация о продукте на английском языке. Пудра содержит в своем составе салициловую кислоту, что обеспечивает антибактериальный эффект. Мой цвет тона – 404 бежевый. Страна производитель – Китай.
При использовании пудры остались смешанные впечатления, но больше положительные. Мне понравилась упаковка продукта, она очень удобная и компактная, не занимает много места в косметичке. Пудра легко и равномерно наносится, не забивает поры и не вызывает аллергии, но на моем лице она очень быстро становится практически не заметной. Приходится пару раз в день обновлять макияж.
В целом, пудра Lamel OhMy Clear Face - неплохой бюджетный продукт декоративной косметики со своими достоинствами и недостатками.