Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 11:27

Впереди лето и все девушки разделились на две группы: первые - активно загорают и ждут бронзовую кожу, вторые - всеми силами защищают лицо от ультрафиолета и берегут молодость😎

Я отношусь ко второй группе. Я обладательница светлой кожи лица и у меня довольно много родинок на теле, поэтому не дружу с солнцем. Обычно я быстро сгораю и каждый год после отдыха на пляже у меня прибавляется еще больше родинок🤦🏽‍♀️

Я всегда в поиске новых средств защиты от солнца и отбеливания кожи. Поэтому я с радостью согласилась протестировать новую сыворотку от BTpeel, так как в апреле у меня намечалась недельная поездка на юг России.

ПЛЮСЫ СЫВОРОТКИ

Сыворотка компактная, удобно брать с собой в сумку и в поездку.

Материал упаковки - качественный пластик, без запаха, продукт не отдает этим пресловутым пластиковым "ароматом", как бывает у дешевых кремов и сывороток.

Удобный дозатор, который выдает разовую дозу сыворотки, которой мне хватает на лицо и шею.

Сама сыворотка прозрачная, без запаха, довольно густая. Но впитывается легко, не оставляет пленки на лице, есть лишь легкое увлажнение, никакого стягивания кожи.

ФОТО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ СЫВОРОТКИ

Обычно я использую ее под крем на ночь и днем, когда выхожу на улицу. Солнцезащитным эффектом она не обладает, но отлично увлажняет и питает кожу под кремом. Очень хорошая дополнительная поддержка коже после зимы!

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Скажу честно, каких-либо невероятных результатов ждать от нее не стоит, она лишь дополнительно насытит кожу питательными веществами. В комплексе с другими осветляющими продуктами (если использовать осветляющие маски, кремы, постоянную эксфолиацию и защиту от солнца) она работает неплохо, но сама по себе сыворотка не сделает кожу белой и не осветлит участки от воспалений на коже. Я бы не рассматривала ее как средство для осветления. Этот продукт дает хорошее питание и увлажнение, использовать нужно только под крем или самостоятельно в жаркую погоду. Для тех, кто не любит загорать и желает поддерживать светлую кожу в исходном состоянии - отличный вариант.

Вот так выглядит мое лицо после недельного апрельского отдыха на юге России.

Загара нет, лишь легкий искусственный румянец добавлен)) Сыворотка неплохо показывает себя во влажные и жаркие дни. Неплоха она и холодной сибирской весной. Но, повторю, ждать от нее невероятных результатов не стоит. Это средство для меня скорее как вспомогательный этап ухода за лицом. Желательно применять ее в комплексе из линейки средств BTpeel.

У меня на весну три новинки на туалетном столике - два крема и сыворотка, которые отлично поддерживают кожу в увлажненном состоянии и не забиваю поры.

О каждом из этих средств можно почитать у меня в профиле🤗

mamasonechki2012рекомендует