Опубликовано 25 Июль, 2016 - 18:11

Это лето проходит под девизом Солнца "Сожги их всех, если сможешь". Стоит постоять на улице минут 15 и подождать автобус, как тепловой удар обеспечен на 60%. Поэтому первое, что я делаю, приходя домой, принимаю прохладный душ. И даже охлаждающий гель от целлюлита пошел в ход, не от несовершенств кожи, а прохлады ради.

Очень люблю в Avon серию Planet Spa. Сначала услышала, что ее кто-то ругал и не хотела пробовать, а потоом как втянулась. И ведь достойные продукты же. Так, если зимой я устраивала баньку с сосновой маской, то сейчас гвоздь программы у меня охлаждающая маска с экстрактом семян гималайской моринги.

Объем: 75 мл

Цвет: голубой, полупрозрачный

Консистенция: гелевая

Запах: мужской, вот прям ощущение, что мужским одеколоном натираюсь)) но если в этой маске запах резкий, то здесь очень даже приятный)

Цена: 129 рублей

Состав и Ко:

Написано все мелким шрифтом, без 100 грамм не разберешься, а мне и не надо, главное, чтобы эффект был. Но вдруг кому надо:

Сначала я подумала, что это маска-пленка. Но нет, она просто гелевая и посему, лично у меня отвратительно смывается. Вот минут 5 надо лицо тереть, чтобы все отмыть. Подключать умывалки не хочется. Поэтому только 4 звезды. Но в остальном все выше всяких похвал)

Итак, прихожу я домой с адского котла автобуса в таком виде.

до

Кожа уже жирнится и голова раскалывается на миллиард осколков. Такую жару я переношу довольно непросто. Кисточкой наношу маску на лицо на 10 минут. На это время производитель советует расслабиться и вдыхать аромат маски (ага, расслабишься тут).

с маской

Уж не знаю, что происходит со мной за эти 10 минут, но головная боль сходит на нет, на лице ощущается только приятная прохлада и не чувствуется слоя маски.

Далее самая унылая часть - я усердно смываю маску. Скоро дырку себе у носа протру 😂 И это при том, что сначала я снимаю ее салфетками.

И получается вот такая красавишна))

после

Жирность убрали, кожа дышит, голова не болит, я довольна!)

К покупке рекомендую, но так же могу сказать, что вы вполне проживете и без этой маски.

А я остаюсь со своей коллекцией масочек, о которых планирую написать в скором будущем.

моя скромная коллекция)

Достоинства
  • + тонизирует
  • Легко распределяется по коже
  • Охлаждает кожу
  • Приятный запах
  • Сужает поры
Недостатки
  • Трудно смыть
MSupernaturalSрекомендует
Какая коллекция у вас, супер!
25.07.2016
Я маски смываю целлюлозным спонжем буквально за секунды, очень помогае ттакой выход, когда маски такие капризные в смывании 😊
25.07.2016
Кожа явно посвежевшая)
26.07.2016
Викуля_капризуля, она постоянно пополняется 😁
_Infanty_, а я про него и не подумала. спасибо за совет!
Juliya Hubenko, похолодевшая 😁
Мне кажется, все гелевые маски не так просто смыть. Тоже такую заказала, жду 😂
26.07.2016
Маргарита85, у меня гелевая маска впервые и я не ожидала такой подлости от нее 😁
28.07.2016
У вас впечатляющая коллекция масок! Нужно попробовать эту.
02.08.2016
Вот эту я бы попробовала, несмотря на трудности смывания)