Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 21:30

Ох и Avon, ох и умеет удивить. В том числе и неприятно.

Попробовав маску для лица из этой серии, я рискнула поэкспериментировать с волосами.

И зачем я это сделала?

Я только-только ублажила свои кончики экзотическим маслом и белорусской маской, но решила, что раз на маске написано ухаживающая, то это только на пользу волосам пойдет. Ага, щаааазззз.

Мои волосы: жирные, тонкие, очень сухие кончики.

Это была присказка, а теперь сказка, тьфу, ну то есть отзыв на маску)

Объем: 200 мл, не пожалели чудо-продукта)

Консистенция: похожа на масляный крем, густая, за счет этого экономичный расход.

*там была защитная фольга, которую я еле отклеила, но я куда-то дела фотку( так шо поверьте на слово, пожалуйста))

Запах: Нет, я конечно пробовала маску для лица,запах там был необычный, но терпимый. Запах этой маски это что-то с чем-то. Он ужасен, это запах тройного одеколона, концентрированный и насыщенный, абсолютно не выветривается с волос дня два. У меня голова от него болела ужасно 🤢

Цена: 239 рублей

Обещания производителя:

Традиции русской бани вдохновили создание маски для волос, которая глубоко увлажняет волосы, дарит потрясающее сияние и обладает ароматом сибирской сосны и эвкалипта.

Способ применения: нанесите большое количество средства на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Через 10 минут смойте водой и уложите как обычно. Используйте 1 раз в неделю.

Состав ( я в нем не разбираюсь, выкладываю как всегда на ваш суд):

Впечатления:

Я вымыла голову как обычно и нанесла маску на волосы. Запах стоял убийственный, но я выдержала 10 минут, как рекомендует производитель. Для чистоты эксперимента первый раз я не использовала никакие масла ни до ни после(потом наносила, но эффекта особо не было). Когда голова высохла, к ужасу от аромата прибавился ужас от ощущений. Концы волос были абсолютно сухие на ощупь, и по всей длине волосы пушились как у известного домовенка в мультике!

На фото всего ужаса не передать, но я все же прилагаю, а вы там сами решайте.

Хотя на фото они даже блестят, что единственный плюс этой маски))

Я пробовала комбинировать эту маску с другими средствами, но концы все равно не довольны. Так что с ухаживающей Avon загнули. А еще этот запах...Если бы у меня были тараканы, то они определенно бы сбежали!))

В общем, маску я не рекомендую. Но если вы не боитесь резких ароматов и сухости волос, то можете попробовать 😉

Спасибо, что заглянули)

Мои отзывы на другие продукты Avon:

Достоинства
  • Легкий блеск
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Вообще не увлажняет
  • Запах
  • Очень сушит концы волос
MSupernaturalSне рекомендует
А многим она подошла пусть и не без глубкокого питания, но ухаживает. Я бы попробовала, если она вдруг станет мне пушить волосы это будет чудо, потому что мои тяжелые патлы ничто не поднимает 😂 А запах в маске для лица мне понравился.
21.02.2016
Маргарита85, если она вам подойдет, то я буду только рада. В своем отзыве я описываю свой опыт. И он, к сожалению, негативный. А запах маски для лица это райское наслаждение, по сравнению с этой маской, и он хотя бы на коже не остается.
03.03.2016
Я люблю серию СПА Эйвон, но эту маску не пробовала. Видимо, к счастью)
03.03.2016
Авдеева, ну если у вас есть склонность к сухим кончикам, то лучше обойти ее стороной)
Интересно как по-разному действует. У меня без маски волосы пушистые-пушистые, а после этой маски выглядели жирными и прибитыми к голове. Единственный плюс - легче расчёсывались. Волосы у меня сухие и тонкие.