Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 21:44

Приветствую вас, дорогие читательницы! Средствами для волос от Avon я ранее никогда не пользовалась, разве что ужасным шампунем Avon с имбирем и манго "2 в 1", который абсолютно мне не подошел, т.к. окончательно иссушил мой стог сена на голове, и уныло-одиноко стоял на полочке, дожидаясь своего часа. Недавно мне в подарок досталась эта масочка для волос от Avon - "Интенсивный уход с ромашкой и алоэ", и тут я вспомнила про эйвоновский шампунь, решив опробовать его в сочетании с этой маской. Итак, делюсь с вами впечатлениями - обо всем по порядку:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка - я ожидала встретить под крышечкой стандартную мембранку, или фольгу - но нет, средство, кроме отвинчивающейся крышки, ничем не закрыто. Не то, чтобы это большой минус - но все же согласитесь, приятнее знать, что до тебя его никто не открывал. Smile

Аромат - мой нос учуял только алоэ, пахнет масочка приятно, и запах на волосах не раздражает, недолго держится.

Состав- честно, я не большой любитель прямо досконально до мелочей изучать составы, но все же стараюсь обходить стороной косметику с огромным количеством вредных добавок. А тут - новое средство - всегда интересно изучить списочек ингредиентов. Наступило место удивлению - я не могла найти состав! Оказывается - переверните баночку вверх дном и отклейте этикеточку внизу - именно там все чудо-составляющие этой маски. Думается мне, если бы производитель гордился составом, он бы разместил его на видном месте, а не прятал на дне баночки не пойми где, правда? Хоть Avon и не позиционирует себя как органическая косметика, но все же!

составчик ядреный :)

Консистенция - густого и очень жирного крема, на первый взгляд тяжеловата:

Нанесение - маску достаточно легко наносить на влажные волосы, легко распределять по длине - тут она, в принципе, ничем не отличается от любого бальзама или кондиционера для волос.

Смывание - вот тут возникла проблема - так как у меня волосы длинные и тонкие, промыть их даже от шампуня трудно, не то, что от этой маски. Смывала я ее очень долго - ощущение, что никак не могу промыть волосы от нее, и она остается на волосах.

Эффективность - несомненно, эффект есть - мои вечно спутанные тонкие волосы после маски стали более послушные, рассыпчатые, легко расчесываются, даже на ощупь более гладкие стали!

P.S. Какого-то особого блеска волосам маска не дает, не ждите - просто хорошо ухаживает за волосами и разглаживает их.

Очень я боялась, что от маски мои волосы станут быстрее жирниться (с другими масками бывало такое) - напрасные опасения, этого не произошло. Жирность у корней начинает проявляться на 3-ий день, как и обычно.

Прикладываю фото результата:

гладкость после маски

рассыпчатые волосы, легко расчесывать

гладкость у корней

Даже постоянно сухие кончики кажутся более живыми: (обычно они торчат в разные стороны, как кусок соломы Smile )

обычно сухие кончики выглядят более живыми

Итог:

Рекомендую ли? Для тех, кто не озабочен натуральностью состава для достижения нужного эффекта - однозначно, да!

P.P.S. Раньше такой же "эффект послушных волос" мне давала бюджетная маска "Сто рецептов красоты" восстанавливающая с тыквенным и оливковым маслом - жаль, магазин в моем городе, в котором она продавалась, закрыли...

Спасибо за внимание, друзья! Рада, если мой отзыв был для вас полезным!

Достоинства
  • Волосы послушные, мягкие и рассыпчатые
  • Не утяжеляет
  • Нежный и приятный запах
  • Отличный результат
  • Эффективна
Недостатки
  • Состав оставляет желать лучшего
  • Тяжело смывать, особенно на длинных волосах
Talyaрекомендует
27.12.2016
я не люблю эту линию Puzzled
27.12.2016
Хороший результат от бюджетной маски)
27.12.2016
Очень здорово что вы довольны эффектом)

А вот я посмотрев на фото, для себя решила что не очень хочу такой эффект получить. Буду обходить ее стороной. Волосы совсем не выглядят живыми и ухоженными.
Но в любом случае - спасибо за отзыв.
Мне может не подойти Puzzled
Анастасия Cалемская 23, да, штука оказалась эффективная Smile

❤Daisy_m❤ , всегда пожалуйста Smile да, у меня волосы с гигантским списком проблем (все понимаю, это далеко не волосы моей мечты, но мне безумно жалко их отрезать!) - поверьте, до этой маски они выглядели намного хуже Smile
27.12.2016
Результат хороший, но лично я не доверяю их продукции.
27.12.2016
Love-is, спасибо) ну да, с таким-то списком "полезных" ингредиентов.)) Если бы она не досталась мне в подарок, то сама бы я не купила такую, я люблю более натуральные составы (ну хотя бы без феноксиэтанола и парабенов в середине списка Wink. Хотя эффект меня, признаюсь, удивил - не ожидала.