Опубликовано 31 Август, 2019 - 08:11

Всем добрый день!

Лечение кожи дело тяжкое, во время него начинаешь отказываться от любой косметики перекрывающей какие-либо недочеты на лице. Сразу же следишь за всем, начиная от полотенец, заканчивая чистыми наволочками каждые пару дней. А особенно, когда твоя кожа одна большая проблема, а на дворе лето, то это обретает просто ад. Вот и я думала что буду лечить, никаких тонов, никакой пудры, но тут решила, что все таки для меня это необходимо, ходить с неопрятным лицом все же не лучше. Поэтому приобрела крем-пудру и конечно же саму пудру, а выбор пал на новый Российский бренд ELIAN:

Объем: 60 г.

Стоимость: 704 руб.

♡ Оттенок: 10 LIGHT NEUTRA.

Производитель: ELIAN, Россия.

♡ Приобрести можно на сайте: ELIAN - клац.

♡ Прямая ссылка на продукт - клац.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Пудра SILK OBSESSION создает натуральное бархатное покрытие, выравнивая текстуру и тон кожи.Стойкая пудра держится в течение дня, дарит ощущение идеально гладкой кожи, надолго задерживая появление жирного блеска. Наносите пудру поверх тонального средства для продления стойкости макияжа, или самостоятельно для легкого тонирующего эффекта.

♡Состав:

Talc, Mica, Nylon-12, Zinc Stearate, Cyclopentasiloxane , Isononyl Isononanoate, Sodium Stearyl, Fumarate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Triethylhexanoin, Silica. Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Состав экоголиком не был одобрен, а 2 компонента и вовсе были не найдены сайтом, но не смотря даже на это, как ранее я уж говорила, что не являюсь ярым фанатом всего натурального и не трясусь, если состав имеется не самый натуральный, все меня проверяется уж по факту на коже .

Моя кожа на данный момент: проблема просто одна огромная проблема, что каждый раз заставляет меня нервничать лишние разы: открытые поры, что забиваются в считанные дни; особенно по лету высыпания, прям ух какие, от души прям такие, что за несколько метров будет видно, а иногда она приобретает хороший и спокойный вид, но тут уже опять зависят погодные факторы и конечно же уход.

♡ Обзор консистенции и внешнего вида:

Коробочка - это просто отдельный разговор, как только посылочка пришла в мои руки, сразу же стала открывать пакет и вот уже заветная красота в моих руках. Сама пудра находилась в черной матовой коробочке, расписанной глянцевыми узорами. Так же по середине имелось непосредственное название бренда, выполненное белым цветом. Мои глаза сразу же восхитились, я, как любитель черного яро оценила такой дизайн. Действительно по простому и со вкусом.

На оборотной стороне коробки и по бокам имелась более подробная информация касательно самой пудры, состава, производителя, но информация сзади на английском. По бокам же коробочки имелась наклейка с русским переводом и оттенок пудры, у меня он 10 LIGHT NEUTRA.

Сама коробочка с пудрой имела идентичный дизайн, но уже в стандартной круглой упаковке. При открытии коробочки с пудрой я заметила спонжик для нанесения пудры, зеркальце, что довольно хорошо, бывает, когда производители не делают зеркал в самой коробочке, что довольно не удобно в использовании, так же сама пудра была под защитой прозрачной мембраны. На обратной стороне имелась так же информация касательно самого продукта, производителя, состава и оттенка.

Сама же по себе пуда довольна мягкая на ощупь, имеет приятный запах, что некоторое время остается легкой вуалью на лице, в дальнейшем же быстро выветривается и не надоедает. Для меня это несомненный плюс, ибо я не любитель ярких запахов, особенно на лице.

Теперь время экспериментов:

Предварительно очистив лицо и нанеся крем-пудру. Я подождала пока крем впитается и завершающим этапом решила нанести пудру. Спонжик от производителя тоже довольно удобен в нанесении, но мне привычнее намного все же кистью, купленной с Fix Price. Так как я считаю тон все же наносится ровнее, да и как-то боле гигиенично.

Набирается пудра очень легко на кисть и распределяется точно так же, за пару взмахов.

Итоги:

По итогу после нанесения пудры кожа была очень мягкой, такой бархатной, до ужаса приятной на ощупь. Так как на дворе лето мне было интересно, как она поведет себя в эту жару. Спустя 12 часов кожа все так же выглядела, как и после нанесения. Пудра не скомкалась и не провалилась в поры, так же каких-либо высыпаний за собой не повела. Жирному блеску так же не дала вылезти наружу. К огромно радости моей окружающие люди не замечали какого-либо тона на лице, поэтому это говорит о том, что тон вовсе не заметен, он как легкая вуаль, то не бросается в глаза, даже при близком рассмотрении.

Плюсы:

1. Стильный дизайн, как уж говорила выше, просто и со вкусом. Дизайн действительно привлекает к себе внимание.
  2. Не вызывает высыпаний, для меня это очень важно, так как кожа довольно проблемная и если что-то не то, то все, здравствуй тысяча одно высыпание во все лицо, но тут всё было хорошо.
  3. Жирный блеск не проступает, матовость лица держится долго, в течении 1 часов в 40 градусную жару я тестировала данную пудру и какого-либо блеска не было, хотя кожа меня жирная, я конечно дала ей ударную дозу и крем-пудра и сама пудра. В дальнейшем так же наносила одну лишь пудру посл обычного увлажняющего крема - блеска так же не было, матовость лица так же сохранялась.
  4. Имеется зеркало и спонж, не все производители могут похвастаться и зеркалом и спонжем, частенько мне попадались на глаза пудры без зеркала, данный пункт мне особо не нравится, ибо не всегда имеется зеркало под рукой, а тут всегда можно привести себя в порядок не бегая в поисках зеркальной поверхности.
  5. Легкое, невесомое покрытие у пудры, так же сама пудра является очень не заметной на лиц, оставляет лишь легкую вуаль, которая не заметна даже окружающим.
  6. Легкий и приятный запах, пудра имеет легкий запах, который выветривается за считанные минуты, не любителям таким, как я резких запахов на лице это будет несомненным плюсом.

Минусы:

1. Не имеется их.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пудрой всецело довольна и рекомендую к использованию,

⠀⠀⠀⠀главное подобрать соответствующий тон, а и у производителя довольно много

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀на выбор поэтому без верного тона точно не уйдете.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Жирный блеск не проступает
  • Имеется зеркало и спонж
  • Лёгкий и приятный запах
  • Легкое, невесомое покрытие у пудры
  • Матовость лица держится долго
  • Не вызывает высыпаний
  • Стильный дизайн
Dark IInspirationрекомендует
31.08.2019
Вполне достойная, судя по отзыву. Не знакома с такой маркой
31.08.2019
Новинка на рынке нашем, но очень достойная косметика. ?
Какая Вы красавица ?
Спасибо большое ??
31.08.2019
Мне кажется я даже на пудру не стала смотреть, только на Ваши ресницы!))))
31.08.2019
Люблю наращивание из разряда '' три метра над уровнем глаз'' ??
31.08.2019
На вас это смотрится красиво, поэтому почему бы и нет)))
31.08.2019
По описанию хорошая пудра. Российский производитель все больше радует качеством производимой косметики.
31.08.2019
Согласна с Вами полностью, очень достойной много продукции у Российского производителя 😊 набирает обороты во всю наш рынок однако.
31.08.2019
Да, и это приятно очень 😊
31.08.2019
Вполне себе ничего она судя по отзыву.
31.08.2019
Очень даже достойная Пудра, ещё и от нашего производителя)
31.08.2019
Люблю, когда в футляре предусмотрено и зеркало, и спонж. Некоторые бренды отходят от этого
31.08.2019
Согласна с Вами. Не все предусматривают эллементарно даже зеркало, хотя оно очень важно, как я считаю. Не все носят с собой зеркальце или же не всегда где-то можно его найти будет 😩
01.09.2019
очень красивая у Вас подача )
01.09.2019
Большое спасибо, очень приятно ?