Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 12:21

неделя или более

Здравствуйте!

Я обладательница жирного типа кожи и поэтому совсем не могу обойтись без пудры. Ежедневно делаю макияж и обязательно закрепляют его пудрой, а иногда еще использую пудру на Т-зону в течении дня. Не так давно нашла для себя прекрасную новинку, мимо которой я просто не смогла пройти и свой отзыв я хочу посвятить Минеральной пудре Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder.

От производителя

нежно-жёлтый оттенок помогает нейтрализовать круги под глазами и другие тёмные участки, моментально придавая лицу свежий, отдохнувший вид. Также пудра обеспечивает деликатный подсвечивающий эффект и идеально сливается с любым тоном кожи.

Общая информация

Производство: Италия

Бренд: Astra

Объем: 11 г.

Стоимость: в районе 850 рублей

Упаковка

Упаковка мне показалась очень стильной и красивой.

Квадратная пластмассовая баночка с минималистичным дизайном. На дне присутствует фирменная наклейка с основной информацией.
Сбоку есть небольшая фирменная наклеечка. Она служит своего рода контролем первого вскрытия. Если ее аккуратно подцепить, то Крышка снимается легко и мы видим спонжик.

Текстура и аромат

По своей текстуре как вы поняли пудра рассыпчатая и поэтому больше подходит для домашнего использования.

Она имеет светло-желтоватый оттенок.Расход минимальный и хочется отметить что если пудру набирать кистью, то она не пылит. Аромат едва уловим и это комфортно в носке.Состав

Aluminum starch octenylsuccinate Mica Magnesium carbonate Lauroyl lysine Octyldodecyl stearoyl stearate Sorbic acid Parfum [Fragrance] Argania spinosa kernel oil Limonene Coumarin Citronellol Alpha-isomethyl ionone.

+/- (MAY CONTAIN): CI 77492- CI 77491 (Iron oxides), CI 19140 (Yellow 5 lake)

Использование и результат

Эта пудра стала моей любимой и теперь я ее использую на регулярной основе и беру всегда с собой на всякий случай.
без макияжа:

Пудра меня выручает от жирного блеска и я могу ее наносить как на тональную основу, чтобы убрать лишний блеск, так и могу использовать пудру соло.

Отмечу что она не проваливается и не забивает поры, моментально устраняет жирный блеск и дарит моей коже матовость.

пудра без подложки:

За счет того что пудра не имеет оттенка, то я пришла к выводу что она подходит абсолютно всем и просто потрясающе фиксирует макияж.

пудра поверх тональной основы:

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Минеральной пудры Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder. Она показала себя с самой лучшей стороны и полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Именно с этой пудрой я смогла избавиться от излишнего лирного блеска и наслаждаться гладкой ровной кожей на протяжение всего дня.

Все спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Изящная милая упаковка
  • Корректирует пигментацию и освежает тон кожи
  • Легкое покрытие
  • Не сушит кожу
  • Не утяжеляет макияж
  • Незаметна на коже
  • Фиксирует макияж
  • Хорошо матирует
Dama с Amsterdamaрекомендует
30.06.2024
Смотрится очень нежно, естественно и красиво
30.06.2024
Не встречала такую, нужно будет попробовать
Характеристики просто замечательные
30.06.2024
обожаю минеральные пудры, но даже не знала что у Астры такие есть!
Макияж с ней получился отличный
Я обычно минеральную пудру использую как закрепление макияжа