Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать вам об одном новом продукте из моей косметички - это минеральная матирующая рассыпчатая пудра Levrana
Масса нетто: 4 грамма
Изготовитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург
Стоимость 480 рублей
Приобрести можно в ИМ Levrana
Минеральная пудра упакована в маленькую симпатичную баночку-шайбу из плотного прозрачного пластика с откручивающейся крышкой.
Вся необходимая информация о продукте расположена на дне баночки
Hydrated silica (Диоксид кремния), Tapioca starch (Крахмал), Mica (Микронизированная слюда), Calamine (Каламин), Zinc Oxide (Оксид цинка)
Под крышкой имелась защитная плёнка, которая не даёт пудре просыпаться во время транспортировки
Между крышкой и пудрой находится пластиковая крышечка с отверстиями для подачи средства.
Достаточно немного встряхнуть баночку, и небольшое количество пудры выйдет на поверхность
Пудра представляет из себя совсем невесомый порошок белого цвета, без отдушки
На лицо ее следует наносить при помощи круглой кисти или пуховки, жаль, что ни того, ни другого в комплекте с пудрой не идет)))
Пудра прекрасно распределяется как на чистой коже, так и на тональной основе. Изначально я думала, что она будет "белить" лицо, но оказалось абсолютно иначе.
Минеральная пудра словно тает на лице, прекрасно матируя кожу и маскирует неровности.
Жаль, что я не могу передать на фото небольшое сияние, которое остается на коже после нанесения пудры
Моя кожа комбинированная, уже к середине дня появляется жирный блеск в Т-зоне. На удивление, пудра отлично его замаскировала, и до самого вечера он не проявлялся.
Отныне, эта пудра занимает почётное место в моей косметичке)))
Рекомендую ?