Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 16:48

Имея не идеальную кожу, я научилась скрывать свои недостатки, самое главное подобрать качественную тональную основу, что сделать не всегда легко, у меня не состоялась дружба с тональной основой Nyx Total Control Drop Foundation, но с тональной основой Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT всё совсем по другому, сегодня я покажу Вам целых 4 оттенка

Упаковка:

Туба с тональной основой упакована в стильную картонную коробочку черного цвета, на каждой коробочке имеется изображение тона:

Туба изготовлена из пластика, она довольно простой, лаконичной формы - лично мне такое оформление очень нравится.

Под винтовой крышкой имеется узкое отверстие, которое обеспечивает оптимально удобное дозирование тональной основы. Изначально отверстие было запечатано защитной мембраной из фольги, что является гарантией неприкосновенности продукта.

Крышка надежно и плотно завинчивается.

Объем: 33,3 мл.

Мне выпала честь протестировать сразу 4 оттенка данной тональной основы, чему я очень рада - 3 оттенка хорошо подошли под цвет моей кожи, кроме того их можно смешивать между собой. А самый темный оттенок отлично подошел для контуринга.

Информация от производителя:

Жидкая тональная основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition). Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька.

Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках.

Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки.

Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.

Тональная основа имеет легкую, кремовую, не жирную текстуру, финиш нейтральный. Консистенция достаточно жидкая, аромат ненавязчивый, ближе к нейтральному.

Тональная основа отлично распределяется по подготовленной коже, я предпочитаю наносить ее с помощью специальной кисти.

У меня комбинированная кожа с расширенными порами, имеется сосудистая сеточка на щеках, иногда выскакивают прыщички, кожа склонна к жирности.

Для меня самое главное, что основа не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки и шелушения.

Тональная основа хорошо ложится на кожу, без эффекта маски, лицо смотрится очень естественно, она словно подстраивается под цвет кожи.

В носке очень комфортна, я ее совсем не ощущаю на лице, нет никаких стягивающих или других ощущений, аллергической реакции не возникло.

Стойкость меня вполне удовлетворяет, тональная основа выдерживает целый день, но поскольку кожа у меня жирнится - то ближе к обеду нужно уже подпудриваться.

Тональная основа HIGH DEFINITION FOUNDATION имеет большую палитру оттенков, сегодня я Вам покажу 4 из них:

1) HDF101.5 WARM IVORY - естественный светлый оттенок. Сейчас, когда загар уже спал этот оттенок для меня стал более предпочтителен, смотрится очень натурально, идеально ложится и подстраивается под кожу.

2) HDF104.3 TRUE BEIGE - красивый темно-бежевый оттенок, нравится его использовать для вечернего макияжа, чтобы придать коже оттенок загара.

Тон равномерно распределяется , не выглядит как маска, а смотрится естественно.

3) HDF104.7 WARM BEIGE - это тоже довольно светлый оттенок, но уже с выраженным желтым подтоном. Тон при распределении на коже не даёт выраженной желтизны, красивый оттенок получается если HDF104.3 смиксовать с HDF101.5

4) HDF113 - COCOA - оттенок для девушек-мулаток, кстати этот не самый темный в линейке HD, есть оттенок еще темнее.

Мне нравится его использовать для контуринга - выделять скулы, с этой задачей данный оттенок хорошо справляется.

На этом заканчиваю свой обзор оттенков тональной основы HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT, для моей комбинированной, пористой кожи она стала хорошим вариантом, с удовольствием пользуюсь и РЕКОМЕНДУЮ Вам!

Цена: 1010 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic

Прямая ссылка

Страна-производитель: Корея

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
12.10.2017
оттенки интересные! не плохой тональник)
12.10.2017
Цена у него конечно не очень, можно найти подешевле и не хуже 😊
12.10.2017
По описанию вполне приличный тональник 😉
Ух ты!!! Результат впечатляет, хочу попробовать!)
возьму на заметку)
такие разные оттенки
Оттенок 101,5 идеален ❤️
Большое разнообразие оттенков
12.10.2017
плотный тональный, я такой люблю 😊
12.10.2017
Я бы попробовала самый светлый оттенок 😊
12.10.2017
Первый оттенок здорово под тон кожи подстраивается.
Хороший тональный крем.
фото на лице бы еще
тёмный это точно только для контуринга, в России таких смуглых даже и не представляю
12.10.2017
Мне он идеально подошёл, лёг на кожу ровно и без утяжеления
12.10.2017
У Nyx тональные еще не пробовала)
12.10.2017
Хорошие характеристики у тонального крема
Мне тоже понравился 😊
Интересные оттенки ❗
12.10.2017
надо попробовать самый светлый оттенок)
Надо как - нибудь ее попробовать 😊
Большая палитра оттенков)
13.10.2017
По описанию тональный крем хороший вариант для комбинированной кожи)
13.10.2017
Вот это оттеночек последний, даже странно, что у кого-то такого цвета кожа.
13.10.2017
По описанию тональник очень хорош 😊
И для меня это важно
13.10.2017
Знаешь плохо только не видно в макияже. Хотя интересно посмотреть все четыре оттенка именно в разном освещении.
Моей коже подойдет первый, самый светлый оттенок. Люблю легкие текстуры.
13.10.2017
Мне бы только первый оттенок подошёл, остальные мимо.
Какие солнечные сочные фото ❤️
13.10.2017
У меня первых 3 оттенка, я конечно понимаю, что эти цвета только ввели в постоянку, но зачем их все слать славянкам до сих пор загадка для меня 😩
13.10.2017
Никс, оказывается, и в Корее производят:)
Ek@ аватар
Ek@
Интересная линейка 😊
13.10.2017
Тональниками пользуюсь крайне редко, но на фото мне понравился этот крем и как он лежит на коже 😊
хорошенький тональник
14.10.2017
113 тааакой темный!!!
16.10.2017
Мне бы подошел самый светлый тон.
19.10.2017
Ну вот оттенок HDF101.5 WARM IVORY -мне бы понравился, светленький
как раз для белокожих девушек, а последний меня пугает 😂