Существует много разнонаправленных тональных основ: одни на повседневный макияж, без других не обойтись на фотосессии.
У меня светлая кожа, без намека на смуглость и даже летом, чтобы загореть, мне приходится очень долго находиться на солнце, то есть загар меня не особо любит.
Компания NYX PROFESSIONAL MAKEUP любит радовать оригинальными новинками в мире декоративной косметики. В этот раз я попробовала: тональную основу для лица HD Studio Photogenic FOUNDATION FOND TEINT NYX PROFESSIONAL MAKEUP
- тюбик черного цвета, в стиле NYX, с зафальгированным отверстием;
- крышка откручивающаяся, объем средства 33,3 мл, стоит 1010₽;
- структура средства приятная, жидковатая, но не сильно, не плывет и не течет на лице;
- аромат не отталкивающий;
- изготовлена основа в Корее.
Основа продается в магазинах РИВ ГОШ и на сайте nyxcosmetic (cюда).
Основа у меня в двух оттенках:
HDF104.7 WARM BEIGE (теплый бежевый) (сюда):
Оттенок достаточно приятный, но пигмент с желтым подтоном ??, я в пролете.
HDF114 DEEP ESPRESSO (глубокий эспрессо) (сюда):
Оттенок очень темный, шоколадный ??, я снова в пролете.
Наносила средство тремя способами: пальцами, кистью и спонжем. Тест по нанесению пальцами провалился. Самый лучший показатель был у спонжика.
Итоги:
?? Широкая линейка оттенков от ультрасветлых до очень темных;
?? Темные оттенки подойдут идеально для контурирования лица;
?? Можно смешивать между собой светлые и темные цвета, чтобы добиться идеального тона;
?? Хорошая покрывающая способность, маскирует покраснения;
?? Хорошо разносится спонжем, не плывет;
подходит для всех типов кожи
?? Темный оттенок забивается в поры, ну это и понятно, ведь он не предназначен для полного тонирования лица европейских белокожих женщин;
Вывод:
На моей комбинированной коже основа блестит, поэтому без припудривания не обойтись.
По цвету оттенки мне не подошли. Мне нужны светлые оттенки. Однозначно сначала нужно зайти в РИВ ГОШ и потестить оттенки перед покупкой.